Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да, очень полезный сайт, спасибо!
Глянь здесь,может понравится https://www.activevirusshield.com/ant...eeav/index.adp
Ключик для пятого прошного
стоит. типичный шестой каспер. может немного упрощён в настройках и на аглицком.Прикольно, а пробовал кто-нибудь этот АОlовский каспер?
У меня стоит аваст 4.7 проф, если что антивирь и ключик выложу..с NOD32 разобрались - говно
а про AVAST кто что слышал?
У меня стоит аваст 4.7 проф, если что антивирь и ключик выложу..с NOD32 разобрались - говно
А че в нем хорошего? Всё равно на месяц ключ дается. Потом опять искать регистрацию...Прикольно, а пробовал кто-нибудь этот АОlовский каспер?
Если пользоваться AOL ничего искать не нужно.А че в нем хорошего? Всё равно на месяц ключ дается. Потом опять искать регистрацию...
И ключ лицензии тоже? Что-то мне не верится в такую безводздмездность. Похоже это на благотворительную акцию - временно развивающимся странам дали антивирус, пусть месяц попользуются.Автоматически обновляется.
Идет регулярная доплата в договор.И ключ лицензии тоже? Что-то мне не верится в такую безводздмездность. Похоже это на благотворительную акцию - временно развивающимся странам дали антивирус, пусть месяц попользуются.
Если это вообще сколько-то стоит, то мне такого не надо. Мне надо бы бесплатно. (Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, ПОБОЛЬШЕ!Идет регулярная доплата в договор.
Сколько помесячно не скажу, не пользуюсь АОЛовским сервисом с антивирусом и спам-фильтром.
Если ОООЧЕНЬ нужно - можно узнать сколько стоит.
с NOD32 разобрались - говно
На месяц? я установил этот антивирус, аолом не пользуюсь, и окончание лицензии, ключ которой мне прислали при регистрации через год. Или я что то не углядел?А че в нем хорошего? Всё равно на месяц ключ дается. Потом опять искать регистрацию...
Ы... платить деньги?![]()