Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну значить,просто дороже!
Я не знаю точно,но ходят слухи,что укртелеком поставил усилитель,на ТЦ-5 трубе,и скоро будет,инет намного дешевле.
У Вас антенна стоит в самой Солоницевке?В частном секторе Солоницевки и соседних районов есть возможность беспроводного доступа от Vega. Заявки лучше оставлять на сайте ля-ля-ля, указывая в "дополнительной информации", что интересует беспроводной доступ и к какому району города или пригорода относитесь.
Вот,самый лучший вариант,правда дорого,у меня такой.вот ссылка airnet com ua
Ну пока Vega молчит с беспроводным доступом. На сегодняшний момент не сделано ничего. Позвонили пообещали раз и все.
Если есть wifi в солоницевке, то в чем проблема подключить??
Усилитель чего? Уточните пожалуйста.
Ай маладес! И даже фотку свою на аву поставил, чтобы УкрЧастотНадзор быстрее нашли![]()
Bridgenet, Солоницевку подключаете,есть покрытие?
Ну конечно! Невозможно же конкурировать с местными зоо-джамшутами, которые все делают за 2000 грн![]()
Стесняюсь спросить, а что входит в понятие "все"?2000грн все сделаю
Стесняюсь спросить, а что входит в понятие "все"?![]()
Ну конечно! Невозможно же конкурировать с местными зоо-джамшутами, которые все делают за 2000 грн![]()
так а что, 200 вон с "номера_телефона" попытались урвать? Правда, потерялся после этого он сам...Та куда нам - мы-же не работаем по принципу "урвать кусочек и потеряться если чо"... Так что да, с такими джамшутами мы не конкуренты![]()
Антенки прикрутитна крышу
подключит к какому нибудь Васе
на некоторое время
а там как карта ляжет
через пару деньков одна антена или от грозы сгорит, или украдут
![]()
Та куда нам - мы-же не работаем по принципу "урвать кусочек и потеряться если чо"... Так что да, с такими джамшутами мы не конкуренты![]()
Объясни мне вот эту фразу, какое я имею отношение к Бриджнет? то я чё то не в курсеВы совсем уже потеряли совесть при критике недоконкурентов.
так а что, 200 вон с "номера_телефона" попытались урвать? Правда, потерялся после этого он сам...Блин, до сих пор жалко
![]()
Пичалька. А ведь Логистико спрашивал еще в шутку, надо ли писать ли про отсутствие скидки на минималку...Номер - не фраер, его на липовую соточку не разведешь. Он пропалил "кидняк" со скидкой форумчанам![]()
Нет. И не планируем.
С центра солоницевки!Сообщение от Bra2010
Вот,самый лучший вариант,правда дорого,у меня такой.вот ссылка airnet com ua
А откуда сигнал-то?
Подскажите, кто с провайдеров может сделать интернет по системе WiFi-MAX , нахожусь в Солоницевке (частный сектор), хорошая прямая видимость на многоэтажки ( расстояние 1000-1500м). Есть друг, который живёт в пятиэтажке с проводным интеренетом DataGroup ( скорость до 100мb). Может, как-то поставив у него и у меня дома антенны, делить его скорость? Сколько может такое стоить? Заранее спасибо.[/QUOTE
для начала не хитри ,и будь проще и операторы к тебе потянутся,частный сектор Солоницевки огромен.Точнее координаты давай ,а не шифруйся как амеровский шпиен.кто хотел, получил доступ .прямая видимость в 1,5 км,резко оказывается кривой в 5 км,хороший беспроводной инет ,требует и хороших денег.