Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужен гитарист!

• Автор теми Автор теми Shpiyon
  • Дата створення Дата створення

Shpiyon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Нужен гитарист!

Ищем в группу соло-гитариста с как минимум 3 летним знанием инструмента, нотной грамоты, 17+ лет.
Наличие инструмента обязательно, примочек - приветствуется.

Ближайшее выступление в октябре: отыграть концерт каверов "Легенд" русского рока, типа Кипелов, Ария, КиШ, ДДт...

не школота и не ****ари)

тел.0505606822, 0939425088
/id28637043

Не могу, в данном случае, согласиться.
Если душа лежит к этому, то почему бы не поиграть твои и не только твои любимые песни на публике?
И себе удовольствие и людям, уважающим эту музыку

****ари - ****арям. Да.

Не могу, в данном случае, согласиться.
Если душа лежит к этому, то почему бы не поиграть твои и не только твои любимые песни на публике?
И себе удовольствие и людям, уважающим эту музыку

Как показывает практика, музыканты с нормальным уровнем, и музыку играют с хорошим уровнем. Начиная от альтернативы и всяких коров, заканчивая дет и блэк металлом. Это факт :yahoo:

Ищем в группу соло-гитариста

Ещё бы хотелось поинтересоваться, в чём особенность гитариста с припиской "Соло"? :D

в чём особенность гитариста с припиской "Соло"?
это понятие с разделением гитаристов на "соло" и "ритм" ****ари и придумали.
Есть "гитарист" а есть "гитарАст", о разнице объяснять, надеюсь не нужно ;)

в данном случае, дорогие критики, я не имею достаточного навыка в игре сольных партий в исполнении Холста, Маврина, Терентьева и оных.
В виду чего произвел приписку, ибо наперебирал я много гитаристов, которые говорят: "бээээ, а я ритм хочу играть, я соло не могу".

Не отрицаю собственные недостатки, но не преуменьшаю своих перевешивающих плюсов.

не люблю я звукообразование "корной" музыки, оно возможно и технично, но несколько скучно, как по мне. Сужу чисто из своего опыта, о вкусах не спорю)

Останнє редагування:
не люблю я звукообразование "корной" музыки, оно возможно и технично, но несколько скучно, как по мне. Сужу чисто из своего опыта, о вкусах не спорю)

Корн, кстати тоже не люблю. И сам кстати начинал с Арии и Кипелова. Если сравнивать уровень написания у Корна и Арии, да простят меня Дуб и Холст ... Но Корн сложнее почти вдвое ... Если ты очень любишь мелодичную и сложную музыку, ещё и на русском языке - рекомендую группу Tracktor Bowling, альбом Черта. Чесное слово, будешь приятно удивлён, потом кинешь мне лайк )))

в данном случае, дорогие критики, я не имею достаточного навыка в игре сольных партий в исполнении Холста, Маврина, Терентьева и оных.
В виду чего произвел приписку, ибо наперебирал я много гитаристов, которые говорят: "бээээ, а я ритм хочу играть, я соло не могу".

Таких "ритмачей" шли ***** ))) Просто возьми и разбери в ГП пару соляков на те песни которые хочешь играть, и ты просто поймёшь, что это не сложно. =) И желаю удачи в поиске толкового гитариста ))) На правах Апа

имелся в виду не Корн, а металкор, школокор итд итп

Вот четкий пацанчик

qTfKTKGyJIs

Останнє редагування:
Тред знатоков, *****, похлеще ТСа.

Та ****ец просто, один другого круче.

это понятие с разделением гитаристов на "соло" и "ритм" ****ари и придумали.
Ну да, Дэнни Гаттон, к примеру, выпустивший видеошколу "Strictly Rhythm Guitar".

Просто возьми и разбери в ГП пару соляков на те песни которые хочешь играть, и ты просто поймёшь, что это не сложно. =)
Да, чувак, ты рубишь фишку, да. :D

Останнє редагування:
Как показывает практика, музыканты с нормальным уровнем, и музыку играют с хорошим уровнем. Начиная от альтернативы и всяких коров, заканчивая дет и блэк металлом. Это факт :yahoo:

Эти гитаристы - просто другая когорта ****арей, которые думают, что умеют играть

Вот четкий пацанчик

qTfKTKGyJIs
Попытался снять эту тему(пока не полностью естественно) только вступление. Кто может объяснить зачем он 1ю струну в ми бемоль настроил??? Это особенности техники?

Корн, кстати тоже не люблю. И сам кстати начинал с Арии и Кипелова. Если сравнивать уровень написания у Корна и Арии, да простят меня Дуб и Холст ... Но Корн сложнее почти вдвое ... Если ты очень любишь мелодичную и сложную музыку, ещё и на русском языке - рекомендую группу Tracktor Bowling, альбом Черта. Чесное слово, будешь приятно удивлён, потом кинешь мне лайк )))

Хорошо, спасибо, я послушаю)

И не говори, как же задолбали эти ****ари которые играют на каждом углу всякую хрень начиная от бибопа, заканчивая фри джазом. Кто бы подсказал "пасанам" что значит "музыка с хорошим уровнем".

Назад
Зверху Знизу