Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен гитарист! Теппинг, свипы и прочие навороты обязательны!

• Автор теми Автор теми People=shit
  • Дата створення Дата створення
вусьо ---выяснили !!!!! фух ....
играю как могу --и не **** --- выступаю --- куда пустят!!!!

Точно, зачем пыхтеть на котировочках

Вопрос не к Тому... У нас ващще с етим делом туго (что бы и как бы не играл) и, по ходу, новостей и не придвидиццО. :дивитись:

Музыка, как и некоторые другие виды искусства, благодаря компьютерным технологиям, начинает превращаться в ширпотреб, во всём мире - у нас тем более.

Да, страшно жить в нынешнее время. Компьютеры, цифра. Вот я помню кобзон...

Он никогда не был тру. В норвегию таких не пускают.

Музыка, как и некоторые другие виды искусства, благодаря компьютерным технологиям, начинает превращаться в ширпотреб, во всём мире - у нас тем более.

да ладно тебе ---рекорд по численности зрителей муз шоу на опен ейре был установлен почемуто в 2009м году))) а не во времена вудстока........По прежнему музыканты (исполнители, ..и т д) в кругах мега богатых людей.... да и гонорары значительно увеличились за посл 10 лет ..... музня как таковая никада не будет на обочине ..и как способ самовыражения и как способ заработка ..)))

То, что музыка есть и будет в топе это да. Просто само отношение щас мутное - можно скачать 300 альбомов, послушать краем уха, много интересного, того, что как говориться "Не с первого раза хавается" не заметить. Ценность та падает. С другой стороны конечно есть плюсы, что можно выбрать по полной функции. Мне вот, например, кажется, что сейчас групп в хуеву тучу больше чем было лет 10 назад и, что тогда соотношение количество/качество было выше. Может конечно важную роль играет музыкальная культура, но хз что это такое.

Согласен насчёт того ---шо показатель качество -количество было лучше тада ....

Сцуко - можем кахда хочим про гитаристов темку на плаву подержать:груди9: ****** ФАРЕВАААА!!!!!
Дайте людям гитариста!

Специально скинул запись с предыдущего концерта своей бывшей группы сходство 1 в 1 с оригиналом... (я про кавер)

ололо. я писал то в состоянии неадкевтизма. =D тем не менее хоть более похоже на правду)

а как будете проверять технику? собеседование на выполнение приемов игры? )

Dorien, а ты хочешь попробовать?

Назад
Зверху Знизу