Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше всего гомеопат без стажа
да, был тут один гомеопат без стажа. но его забанили
интересовалась на форуме 1796, мне там ответили, что в Харькове Гомеопатов нет, и порекомендовать никого не смогли
все было не так. появился как то в здоровье гомеопат без стажа, начал тролить гомеопата со стажем... после поднянитя нескольких старых тем первого забанили.Это гнусная клевета!
Никто председателя Харьковского гомеопатического союза не забанил!
Столкнувшись в этой теме с одной из своих недовольных бывших пациенток, он сказал всем "Прощайте" , после чего из темы исчели все сообщения. Но никто его не банил! И что-то мне подсказывает, что он еще не раз вернется.
Это тоже гнусная клевета. Юрий Викторович и К" это просто так не оставят.
интересовалась на форуме 1796, мне там ответили, что в Харькове Гомеопатов нет, и порекомендовать никого не смогли
Почему же тогда Юрия Викторовича и К" не рекомендуют на этом форуме? Чем же они заслужили свою немилость?
Гомеопат без стажа и председатель Харьковского гомеопатического общества (прошу отметить не союза...), два совершенно разных человека. Т.ч. Вы опять соврамши...
Кидать друг в друга экскременеты может, конечно и весело, но белым и пушистым при этом вряд ли останешься...