Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен гомеопат

• Автор теми Автор теми tfsin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 738
нужен гомеопат

Кто сталкивался и доволен результатом подскажите хорошего гомеопата. Спасибо.

да, был тут один гомеопат без стажа. но его забанили

Это гнусная клевета!

Никто председателя Харьковского гомеопатического союза не забанил!

Столкнувшись в этой теме с одной из своих недовольных бывших пациенток, он сказал всем "Прощайте" , после чего из темы исчели все сообщения. Но никто его не банил! И что-то мне подсказывает, что он еще не раз вернется.

Я могу посоветовать поликлинику "Гомеопат" угол Красина и Пушкинской. врач Мартемьянов. Лечу ребенка уже 1,5 года у него. Система : 300 грн. и ходи 3 недели хоть каждый день.

интересовалась на форуме 1796, мне там ответили, что в Харькове Гомеопатов нет, и порекомендовать никого не смогли

интересовалась на форуме 1796, мне там ответили, что в Харькове Гомеопатов нет, и порекомендовать никого не смогли

Это тоже гнусная клевета. Юрий Викторович и К" это просто так не оставят.

Это гнусная клевета!

Никто председателя Харьковского гомеопатического союза не забанил!

Столкнувшись в этой теме с одной из своих недовольных бывших пациенток, он сказал всем "Прощайте" , после чего из темы исчели все сообщения. Но никто его не банил! И что-то мне подсказывает, что он еще не раз вернется.
все было не так. появился как то в здоровье гомеопат без стажа, начал тролить гомеопата со стажем... после поднянитя нескольких старых тем первого забанили.

Это тоже гнусная клевета. Юрий Викторович и К" это просто так не оставят.

Почему же тогда Юрия Викторовича и К" не рекомендуют на этом форуме? Чем же они заслужили свою немилость?

Гомеопат без стажа и председатель Харьковского гомеопатического общества (прошу отметить не союза...), два совершенно разных человека. Т.ч. Вы опять соврамши...

Об этом я уже не один раз писал. Это индивидуальное виденье А. Котока из Израиля. Вначале он рекомендовал трех врачей из Харькова (меня в том числе), потом перестал. Мне разбираться в его мотивах не интересно. Поэтому оставил все как есть.

Почему же тогда Юрия Викторовича и К" не рекомендуют на этом форуме? Чем же они заслужили свою немилость?

За всех говорить не могу. За себя скажу, что наверное, потому что, не поддерживаю основную врачебную идеологию сайта (точнее ее модераторов и админов).

Гомеопат без стажа и председатель Харьковского гомеопатического общества (прошу отметить не союза...), два совершенно разных человека. Т.ч. Вы опять соврамши...

Ясное дело, кроме вас тут все заврались, и модераторы, и админы, и ваши бывшие пациенты, рассказывающие о печальном опыте общения с вами...

А печального опыта у пациента не было (опять тень на плетень). И попрощался я с Вами. За сим... отвечать на Ваши реплики не буду... скучно и непродуктивно. Кидать друг в друга экскременеты может, конечно и весело, но белым и пушистым при этом вряд ли останешься...

Кидать друг в друга экскременеты может, конечно и весело, но белым и пушистым при этом вряд ли останешься...

Не скромничайте, Юрий Викторович! Вы по жизни весь такой белый и пушистый, в этом все могли убедиться, посмотрев в стопиццотый раз ваш предвыборный ролик. Никакое ****** к вам не пристанет.

кто еще верит в эти гомеопатические сказки ??? Я ДУМАЛА 21 ВЕК НА ДВОРЕ :-))))

Назад
Зверху Знизу