• Автор теми Автор теми jazzter
  • Дата створення Дата створення
Это многоэтажные гаражи. Уточнение: членом РСА необязательно быть. Просто члены будут получать их по себестоимости, а не члены по рыночной цене купят что останется, если останется.
Как элантра себя ведет? Говорят задумчивый мотор.

На сегодняшний день в Харькове зарегистрировано 244 тыс. автомобилей
На момент 350-летия города были данные о 560-ти тысячах автотранспорта, чегой-т я не увидел серьёзного уменьшения на дорогах, ссылки нет, доказать не могу, информация от нашего мера была услышана по радио.

закопай тогда. тема "лохотрон" и мошенничество не рассматривается. Есть программа горсовета. Согласно ей будет производиться застройка. Есть инвесторы. Кто хочет тот участвует
Горсовет в поисках новых лохов. Парковщики дохода не приносят? Лохов всё меньше.....:D
надо строить а не лохов искать.
Так надож деньги вкладывать, а тут лохи сами принесут.
Беру свои слова назад, если бы тебя вчера забанили, больше бы людей в гавно вступило...;)

вот как эта проблема решилась в Москве:

обозреватель газеты беседует с префектом ЮАО Юрием БУЛАНОВЫМ:

...

- Какое решение принято по строительству на улице Каспийской, 28? Будут там все-таки возведены гаражи, которыми занималось Всероссийское общество автолюбителей?

- Нет, конечно. Префектура прекратила эту деятельность, не позволила обманывать людей, дискредитировать хорошую идею и подрывать авторитет городской власти. Я доложил ситуацию руководителю строительного комплекса Москвы Владимиру Иосифовичу Ресину. Он всецело поддержал меня, своей властью помог правильно разобраться с недобросовестными застройщиками, отстранить их от дела. На улице Каспийской все-таки возводятся гаражи, но не те, которыми начали заниматься представители Всероссийского общества автолюбителей, а те, которые действительно строятся по параметрам городской программы.
...

еще вопросы у кого-то есть?

и хватит ёрничать. тебе конкретные вопросы задают а ты куйню постишь. Веди себя корректно.

я туда все равно не пойду. Я здесь пишу что бы кто-то не повелся на это ...

Вовку в модеры!!! ага а говрил нехочеца. а щас вишь как бы пригодилось

+100000000

100 грн - дешевле чем в макдональдс сходить.
Хуясе ТС жрет в мактуалете. Больше 100 грн. А мы как с женой заходим так все в гривен 5 вкладываемся на рожок. А... иногда кофе на макдрайве - 9грн

По теме - нах отсюда в балку. ТУТ НЕ ТОРГУЮТ!!!

+100000000

Хуясе ТС жрет в мактуалете. Больше 100 грн. А мы как с женой заходим так все в гривен 5 вкладываемся на рожок. А... иногда кофе на макдрайве - 9грн

По теме - нах отсюда в балку. ТУТ НЕ ТОРГУЮТ!!!

он же не торгует, он РАЗВОДИТ...
ИМХО, пусть уж лучше тут. Меньше народа будет кинуто.

Назад
Зверху Знизу