конечно ты прав! все х.ня! мама сказала не доверять незнакомым дяденькам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно ты прав! все х.ня! мама сказала не доверять незнакомым дяденькам

Нифигассе. Чертвёртая страница, а ТСа никто нахуй не послал?![]()

На момент 350-летия города были данные о 560-ти тысячах автотранспорта, чегой-т я не увидел серьёзного уменьшения на дорогах, ссылки нет, доказать не могу, информация от нашего мера была услышана по радио.На сегодняшний день в Харькове зарегистрировано 244 тыс. автомобилей
Ненадо ничего строить и так покатит?
Народ, хоть не ведитесь. Этож типо Автоплана и прочей хуйни...
Забыл. КГ/АМ.
Горсовет в поисках новых лохов. Парковщики дохода не приносят? Лохов всё меньше.....закопай тогда. тема "лохотрон" и мошенничество не рассматривается. Есть программа горсовета. Согласно ей будет производиться застройка. Есть инвесторы. Кто хочет тот участвует

Так надож деньги вкладывать, а тут лохи сами принесут.надо строить а не лохов искать.
Беру свои слова назад, если бы тебя вчера забанили, больше бы людей в гавно вступило...Я б тебя забанил.

надо строить а не лохов искать.
обозреватель газеты беседует с префектом ЮАО Юрием БУЛАНОВЫМ:
...
- Какое решение принято по строительству на улице Каспийской, 28? Будут там все-таки возведены гаражи, которыми занималось Всероссийское общество автолюбителей?
- Нет, конечно. Префектура прекратила эту деятельность, не позволила обманывать людей, дискредитировать хорошую идею и подрывать авторитет городской власти. Я доложил ситуацию руководителю строительного комплекса Москвы Владимиру Иосифовичу Ресину. Он всецело поддержал меня, своей властью помог правильно разобраться с недобросовестными застройщиками, отстранить их от дела. На улице Каспийской все-таки возводятся гаражи, но не те, которыми начали заниматься представители Всероссийского общества автолюбителей, а те, которые действительно строятся по параметрам городской программы.
...
вот как эта проблема решилась в Москве:
еще вопросы у кого-то есть?

Вовку в модеры!!! ага а говрил нехочеца. а щас вишь как бы пригодилось
Хуясе ТС жрет в мактуалете. Больше 100 грн. А мы как с женой заходим так все в гривен 5 вкладываемся на рожок. А... иногда кофе на макдрайве - 9грн100 грн - дешевле чем в макдональдс сходить.
+100000000
Хуясе ТС жрет в мактуалете. Больше 100 грн. А мы как с женой заходим так все в гривен 5 вкладываемся на рожок. А... иногда кофе на макдрайве - 9грн
По теме - нах отсюда в балку. ТУТ НЕ ТОРГУЮТ!!!
На следующий день, в обед забрал с СТО. Все в поряде.![]()