• Автор теми Автор теми jazzter
  • Дата створення Дата створення
Ну если такой смелый и инициативный - организуй гаражный кооператив по месту жительства и руководи, а не дро...и на монитор

Есть желающие ВОЗГЛАВИТЬ гаржные кооперативы по месту жительства? Или только на форуме смелые?

Посилання видалено

... С одной стороны общественность,

пример в студию хоть одной общественности в нашей стране, которая таковой является по своей сути, а не по бумагам.

Можете формировать инициативную группу по месту жительства и курировать строительство в своем районе.

скока тебе лет? или ты в нашей жизни не жил. Может у вас там и в тимуровцы еще записывают?

Лет достаточно, именно поэтому с нытиками вступать в прения не собираюсь. Жуйсвои сопли с клеем в одиночку. У тбя хоть машина есть? Фото в студию. Посмеемся. Трехколесный велик?

Лет достаточно, именно поэтому с нытиками вступать в прения не собираюсь. Жуйсвои сопли с клеем в одиночку. У тбя хоть машина есть? Фото в студию. Посмеемся. Трехколесный велик?

все кто был на форумовках уже смеялись.

Я тебе еще не хамил.

Ты отвечай на вопросы а не писти, не на базаре

Да РСА. РСА и КП"Харьковские гаражи" является оператором этой программы. С одной стороны общественность, с другой - власти. Можете формировать инициативную группу по месту жительства и курировать строительство в своем районе.

Ну если такой смелый и инициативный - организуй гаражный кооператив по месту жительства и руководи, а не дро...и на монитор

Есть желающие ВОЗГЛАВИТЬ гаржные кооперативы по месту жительства? Или только на форуме смелые?

Посилання видалено

Можно я лучше буду дро...ть на монитор?

Тебе уже по нормальному сказали - иди в .... балку.

Долбоебы не только на джипах ездят. Поверь на жигулях их больше рассекает. А Dimoksа просто жаба душит. Бабулесов не хватает видать.

на шо?на джип?дык у него вроде мицуба.думаю у тебя подобного никада не было и не будет.как минимум статья за финансовые махинации...

Долбоебы не только на джипах ездят. Поверь на жигулях их больше рассекает. А Dimoksа просто жаба душит. Бабулесов не хватает видать.

О, умееш чужие деньги считать. Своих нету?

есть другой вопрос, вы представляете здесь интересы РСА? В рамках этой программы все кто хочет гараж, должны вступить в РСА?

Да РСА. РСА и КП"Харьковские гаражи" является оператором этой программы. С одной стороны общественность, с другой - власти. Можете формировать инициативную группу по месту жительства и курировать строительство в своем районе.

вы не ответили по поводу - обязательно ли вступление в РСА всех страждущих получить гараж ?

Назад
Зверху Знизу