Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен фотограф :)

• Автор теми Автор теми Antonina17
  • Дата створення Дата створення
Давно хотел поснимать что-то такое что предлагает ТП.

с мечтой о поле красных маков... (не мое)

df369bb7eec5.jpg

взято с Посилання видалено
(все кроме первой супер, но увы картины, масло......)

Всех поздравляю с первым днем осени! Хочу поделиться новыми идеями :)
........

3 - не проблема...

4, - это надо снимать с одной и тойже точки в разную погоду...

6, - а кто согласится ?? вода быстрее забирает тепло чем воздух.

9. Игрушечный мишка. В парке вместе с ним-тепло уютно приятно.
Мишка что-то среднее между "забыт и брошен" на лавочке, сильный ветер, такой как перед дождем... в конце аллеи удаляющаяся одинокая фигура...

сюжеты с мишками бывают разные... ;)

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• niasililnifiga1.webp
    niasililnifiga1.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 283
  • 1140892655_anub_ru_elmo_suicide1.webp
    1140892655_anub_ru_elmo_suicide1.webp
    82.9 КБ · Перегляди: 446
dima12345 бр--р-р-р-рр...

та да Дима, ты именно поддал жару теме :)

Всех поздравляю с первым днем осени! Хочу поделиться новыми идеями :)

1. Клетчатый плед. Постелить на травку, отдых типа "пикника", поза расслабленная, фото должно быть солнечным теплым веселым.
И сидя на лавочке, закутаться в тот же плед, съёжившись от холодного ветра/дождя, лавочка может быть мокрой, видны только голые ноги, колени поджаты к груди...

2. Выбрать один и тот же ракурс для съемки, на одном фото модель стоит зажмурившись от яркого солнца, на втором фото точно также зажмурившись, но от холодного ветра в лицо...

3. Одна и та же лавочка в парке, половина на солнце, половина в тени. Опять, не меняя ракурс съемки, модель сидит с одной стороны лавочки-на солнечной стороне, поза расслабленная; и с другой стороны лавочки-в тени, поза напряженная, немного задумчивая или сосредоточенная.

4. Где-нить возле водоема, снятые босоножки в руках...светит солнышко;
те же босоножки, тоже босиком, но потому что дождь и кругом лужи...
5. Опять босоножки, стоят на лавочке, снято крупным планом, сзади самой позой модели показать разное настроение, силуэт немного расплывчатый...

6. более безумные идеи, требующие бОльшей самоотдачи и от фотографа, и от модели: съемка в мокрой одежде в теплой ещё речке и под холодным уже дождем.....

7. В парке большой лист (например каштановый) лежит на лавочке, вокруг солнечные блики, тепло, воздух легкий и прозрачный, модель читает книгу (журнал). Та же лавочка, но вокруг сыро, ветрено, осенний ветер пронизывает насквозь... лист в книжке (впечатление унылой безысходности), он уже не живой, он уже гербарий...

8. Теплая "золотая" осень, девушка сидит на лавочке в парке, ест мороженное. Та же лавочка, та же девушка, только серый холодный день, в руках чашка с горячим чаем... можно ещё поставить рядом на лавочку чайник ;)

9. Игрушечный мишка. В парке вместе с ним-тепло уютно приятно.
Мишка что-то среднее между "забыт и брошен" на лавочке, сильный ветер, такой как перед дождем... в конце аллеи удаляющаяся одинокая фигура...

10. Похожие идеи с розой / её лепестками и воздушными шариками и/или мыльными пузырями.

Жду свежих идеи и предложений :клас: !!

Неплохие идеи мардмуазель :)
Если чего обращайтесь :)

обращайтесь - обсудим

Музыканты закончились ? :D:D:D

идеи хорошие но холодный ветер в лицо потребует от модели изрядной доли артистичности. Иначе получится нечто невнятное.
1 часть 2 и 7 часть 2 хотел бы попробовать на чб пленку

Спасибо всем!

to Гриша Ушивин: как-то немного не так мне всё это виделось...
мегко говоря.
to Dima12345: да уж. оставлю без комментариев.

to Dmitry Bi: спасибо за мишек :)
to Adilur: маки хороши!! тоже пасибки!

to Adilur: спасибо! как раз техническая сторона дела меня и интересовала

Идеи-это только первый шаг. Хотелось бы больше узнать по поводу не/возможности их воплощения. Мои наброски-это отправная точка для совместного творчества. :клас:

Идеи-это только первый шаг. Хотелось бы больше узнать по поводу не/возможности их воплощения. Мои наброски-это отправная точка для совместного творчества. :клас:

Вы предлагаете снимать парные работы. Еще как вариант их можно также преобразовать в триптих.
По принципу завязка-кульминация- конец

Сейчас попробую изобразить
1) Золотая осень девочка в парке читает записку (листик вырваный из тетради) и держит в руках красную розу улыбается она счастлива
2) Поздняя осень тевочка зябко кутается в ожежку на мосту ветер гонит тучи в глазах тоска в руке смятая записка
3) Девочка в ходит в ледяную воду (в чем надо продумать) возможно идет дождь оглядывается через плече в глазах пустота смешаная с надеждой
4) круги на воде и плавает листочек записки на берегу остались каке-то вещи и сломаный засохший цветок

Но. Реализация подобного сюжета отребут очень большого артисцызма и настоящих переживаний.
Тоесть если вам удастся как хорошй актрисе вогнать себя в депресивное состояние в конце то съемка получится... в противном случае нет.

Что же касается технической стороны то все что вы описали можно снять.

Пролистал фотографии из гугла по словам "осень и девушка", страниц так 15.
Очень мало действительно художественніх и интересных фотографий. Т.е у большинства получаеться как-то осень отдельно и девушка отдельно.
вот как источник вдохновения еще картины:
Посилання видалено
оттудаже
1c7742ac8d0bt.jpg

Пролистал фотографии из гугла по словам "осень и девушка", страниц так 15.
Очень мало действительно художественніх и интересных фотографий. Т.е у большинства получаеться как-то осень отдельно и девушка отдельно.
вот как источник вдохновения еще картины:
оттудаже
фотожоп .. причем паршивый...

А мне понравилось несколько... верней две...

Назад
Зверху Знизу