Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НУЖЕН фотограф)

• Автор теми Автор теми vsv8093
  • Дата створення Дата створення
2vsv8093:

а ты приходь на фотобалку в воскресенье в 12- все на тебя поглядят- мож кто и согласится :)

Эх други... не проффесионально это... "только девочек"...
А как же мужской портрет? Да и вообще...

ну вот и фотограф готовый снимать, насколько я понимаю? или это просто лясы поточить? :D
З.ы. - не имею никаких предубеждений против мужчин моделей, более того - собираюсь в будущем этим занятся.
НО. мужской портрет для мужчины фотографа это пожалуй посложнее даже чем ню.
и когда надумаю этим заниматься буду искать соответствующие , подходящие типажи.
Если про женскую фотографию говорят - "не снимайте некрасивых, никто не оценит количество труда которое вы приложили чтобы сделать из некрасивой симпатичную, снимайте красивых - ее оценят даже если вы сделаете ее хуже чем в жизни."
то про мужскую можно сказть то же самое , только заменив слово красивых на типажных, колоритных, мужсетвенных и т.д.
ТС - не обижайтесь, но с вашей комплекцией приходит только один типаж - "Йоу, нига, айм ганста репа".! :) но например мне - это не интересно..
Кроме того с девушками проще т.к. у них всегда много нарядов, аксессуаров, они знаю как пользоваться косметикой и как себя подать...
Зы - странные у вас фото в профайле. снято так, какбудто снимали девушку...совсем не мужские фото...

ну эт я просто такие выложил))) А Йоу ганстер точно не мое)))

Ага. почему-то мужской портрет ассоциируется с мужчиной средних лет непременно с трехдневной щетиной, с морщинками и проницательным взглядом повидавшего виды и снятом в низком ключе и ЧБ :)

Каждый фотограф придумывает чет свое))))))))))

ну вы хоть бы как то посторались мотивировать фотографов..
например раскажите что вы танцор и можете в кадре выполнить сложное па.
или вы хороший актер - и сможете в кадре изобразить что надо.
или у вас тренированное тело.
или куча шмоток под любой стиль.. ну короче, понятно думаю :)
а то пока не понятно с чего вдруг вас всем бросаться фотографировать.
разве что фотограф стоковик оденет вас в костюм да сделает десяток кадров в стиле бизнесмен с блокнотом и т.д.. да и то.. на типаж успешного бизнесмена не проканает :)

Развели хренотень, я бы на месте ТСа поискал бы фотографов на вконтакте в харьковских фото ветках.

-gs

Я думаю что тому фотографу которому нужно будет это, то он будет фотать=)
Если тебе это не инт. то это не значит что это всем не интерестно)

Понимаешь, фотографы тоже люди, а для того чтобы человек начал что-то делать, нужно что?

Стимул. Какой-то интерес. Для кого-то это деньги, но этим ты не готов заинтресовать. Значит надо заинтересовать чем-то другим...

Заинтересуй чем-то, тогда я думаю найдутся желающие...

А то так, вот есть я, хочу фотосессию, давайте... Ну как-то несерьезно...

ivanzorin
ну вот поэтому я вначале и написал что рассмотрю все предложения=)

Дело в том, что не фотограф должен предложить, а в данном случае модель...

Ибо выходит модель - лицо заинтересованное, фотограф нет...

Ну например есть у меня идея, отснять серию фото, где парень с разбегу врезается в стену, выпадает из окна, попадает под машину, и другие прелести...
Серия фоторабот будет называтся "Мелочи Жизни"....
Вас такое устроит? :):):)

ivanzorin
ммм...почти))))хехе)
Ну а что, мне для развития неплохо бы)))))

Я заканчиваю ИГМУ и мне нужно портфолио, несколько фото можно взять даже с ученических с ИГМЫ))) так что минимальный опыт есть, всякую чушь я на себя уже одевал во время пиджейства так что мне не привыкать)))))
Работа есть работа)
+ есть небольшой опыт в конкурсах, победитель Model Net International 2008 в номинации Urban Style
После этого хочу большего :)

Ну например у меня пока интереса для ВАШЕЙ фотосессии как-то не появилось...

(
Ну это пока :)
Добавлено через 4 часа 34 минуты
чет тут стало глуховато :)

а мне интересно)
мне тренироваться надо
продавать фото не собираюсь - это не моё, поэтому
если сможете оплатить студийное время (70 грн./час) и есть идеи - то готова сотрудничать ради собственного портфолио

ну вы хоть бы как то посторались мотивировать фотографов..
например раскажите что вы танцор и можете в кадре выполнить сложное па.

я танцами уже 14 лет занимаюсь, так что мостики, шпагатики, сложные па - это вполне в моём репертуаре))) кроме того есть несколько идей к съёмкам. Кто бы мог сфотографировать такую девушку, как я?)))

Назад
Зверху Знизу