Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен фотограф на свадьбу с неординарным подходом

• Автор теми Автор теми Алена111
  • Дата створення Дата створення
Слухай, сюда горе-психолог :)

Я тебе никаких советов не давал. Это раз.

А как ты смеешь делать выводы о моей ограниченности мышления на основании моих пары фраз ? :D

Хороший фотограф действительно может сделать хорошие, нетривиальные снимки не едя за три моря. Но...НЕ В СВАДЕБНОЙ СУЕТЕ :увага:
А то по-быстренькому сваяйте креативчег за 3 часа из харьковской унылой банальности.
Тебе русским языком выше предложили сделать подобную съемку после свадьбы. Без беготни, нервных мам и свадебного авто-кортежа.

Фирштейн ?

P.S. Ты ****О , а не психолог. Удар не держишь совершенно ;) Сраваешься на восклицательные знаки и переходишь на личности... Какое там ***** НЛП :)

Писец!
А если я люблю ставить восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!! - я тож х"вый психолог :іржач:
Чувак жжет!
Сам загнался - терь херню лечит.
Харэ абсирать! Нормальный вопрос "Хочу свадьбу пофоткать"
Шо ты блин гонишь!!!!

В отношении "психолог" - вы слишком нервно отвечаете на вполне уравновешенные посты на форуме, кстати на данном форуме если нет возможности помочь реально, то тему держат вверху своими полушутливыми советами, такой себе "мозговой штурм", как видно, то человек, который не занимается свадебной фотографией предложил вам реальный вариант выхода из ситуации, причем не самого сложного. Чем вам не результат такого "мозгового штурма". Кстати если бы вы были психологом, то такое поведение должны были бы раскусить на раз. А я вижу полную противоположность преподавателям психологии у меня в училище и институте. Вот они были образцом холодного расчета ситуации и аккуратного психологического решения любой ситуации. Когда зачастую парой вежливых фраз тебя она ставила в такое положение, что сам готов был провалиться под землю, и извинялся пол дня, и ни единого ругательства и перехода на личности.

Теперь в отношении программирования, здесь ведь не только ваше НЛП невесты, через год невеста покажет фото подругам, подруги пошепчутся между собой, невеста услышит негативные отзывы, они останутся в её сознании, и могут проявится во сне, начнут мучать кошмары, что из-за съемки на руинах рушится её семья, а ведь в любой семье неизбежны конфликты. Вот ваше НЛП и разрушится. Так что я сторонник на свадьбе все же позитивного программирования, я стараюсь не возить молодых на кладбище (мемориалы, братские могилы и т.п.), лучше побольше позитива, побольше общения с детьми, побольше радости и шуток. У меня не так и много свадеб, это не мой профиль, только родственникам снимал, но убеждал молодых отказаться от поездки на развалины.

:)
Сувенир как всегда хорош, а Магистр всё чётко по полочкам разложил.
Респект обоим:пиво:

Влезу как свадебщик... :)

Снять свадьбу оригинально именно в день свадьбы реально только в таком раскладе: "Нет банкета, нет гостей, есть только фотограф и видеооператор"... Иначе только фигня выходит... :(

К сожалению 28 августа у меня давненько занято, но могу вам предложить послесвадебку 29го числа, когда можно будет нормально покататься и посниматься, с вас макияж, свадебные костюмы и транспорт, с меня фото... Только молодожены, я + ассистент + водители, больше никого, если устраивает, пишите, обсудим, денег не возьму...

Влезу как свадебщик... :)

Снять свадьбу оригинально именно в день свадьбы реально только в таком раскладе: "Нет банкета, нет гостей, есть только фотограф и видеооператор"... Иначе только фигня выходит... :(

К сожалению 28 августа у меня давненько занято, но могу вам предложить послесвадебку 29го числа, когда можно будет нормально покататься и посниматься, с вас макияж, свадебные костюмы и транспорт, с меня фото... Только молодожены, я + ассистент + водители, больше никого, если устраивает, пишите, обсудим, денег не возьму...

Ваня, если что - бери меня вторым ассистентом

• Це лайк!
Реакції: FL
денег не возьму...
Прости не сдержался. Халява она развращает. Понятно что для нас фото как ********, но ты посмотри по постам. Это люди которым должен весь мир.. Ангеред, при всем уважении не носит гордое имя "Бомбила" Но ты, Брут! ДАвай лушче в конце августа или на праздник "17 по три" который" выпадает где то на начало сентября пива попьем и проведем гиганский тест "Пыха против отражателей.."

Ваня, если что - бери меня вторым ассистентом
ты ж ко мне хотел..ну блин. за тобой не угонишься

Снять свадьбу оригинально именно в день свадьбы реально
все реально. Вопрос наскоько молодые сами к этому готовы

ДАвай лушче в конце августа или на праздник "17 по три" который" выпадает где то на начало сентября пива попьем и проведем гиганский тест "Пыха против отражателей.."
Понравилась формулировка?

ты ж ко мне хотел..ну блин. за тобой не угонишься
Ну увы, с тобой не получилось....
Хотя я тоже время не терял
_DSC2201.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ты если что - свисти....

Ром! не свисти- денег не будет..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя отсутствие денег хороший повод перейти на Кенон. вот например. Переглянути вкладення 1445239 у чувака нет денег на бустер и ему не стыдно

Останнє редагування:
На тест "51" обьектива пойду нисмотря ни на что... :)

Прости не сдержался. Халява она развращает. Понятно что для нас фото как ********, но ты посмотри по постам. Это люди которым должен весь мир..

Я буду снимать то, чего захочу я, при первом срыве в стиле "А снимите вот то" - бай, бай... :клас:

• Це лайк!
Реакції: FL
...которые захочится пересматривать несколько раз.
...заброшеных зданиях,...мы празнуем

5 лет учебы в Каразино, публикации и международные конференции для начала сойдут я думаю
Нет, к сожалению, сойдут только как пример глупости, скудоумия и самоуверенности.

А ты тоже себя психологом считаешь ? :D ****ец..Вечер встреч для психологов :D

По - моему ты просто *** в рукомойнике

Какая , сцуко, свежая мысль :іржач:

А тебя мама не учила этой доктрине ? :

Ты болен!

Нет, к сожалению, сойдут только как пример глупости, скудоумия и самоуверенности.

Это же надо специально вычитывать чужие ошибки, чтобы выделить их и самому задрать нос?

Народ, в общем, всем спасибо! Я поняла, что большинство людей на ХФ просто хотят тупо пофлудить и обосрать кого-небудь.
Мне за вас стыдно.
Я добрый человек по своей сути и ваши оскорбления - признак только вашего скудоумия. Если вы ищите в людях только плохое - вы его обязательно найдете. Мы все не без греха. Пусть вам от этого станет легче.

А ты тоже себя психологом считаешь ? :D ****ец..Вечер встреч для психологов :D

По - моему ты просто *** в рукомойнике

Какая , сцуко, свежая мысль :іржач:

А тебя мама не учила этой доктрине ? :

4cd81800d083.jpg

Чувак у тебя детская травма???:іржач::іржач: Тебя часто посылали на куй??? Видать и сейчас посылают... А на девушек наезжать это ваще свинство!
Вообщем дядя-ты видать *****о еще то ....

Назад
Зверху Знизу