Тут могла бути Ваша реклама!

Нужен фотограф на свадьбу с неординарным подходом

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 164
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен фотограф на свадьбу с неординарным подходом

У моей лучшей подруги намечается свадьба 28.08.10 (сб).
Она попросила найти фотографа для съемки в ЗАГСе и после на 3-4 часа.
Только вот она хочет не обычные снимки на зеркальной струе и пр., а интересные, которые захочится пересматривать несколько раз. Ей очень нравится фото невест в заброшеных зданиях и неординарных местах.
Мы ищем фотографа, который знает такие интересные места и сможет сделать авторские красивые фотографии.
Будем благодарны, если цены будут не сильно космические (мы празнуем скромную свадьбу).
Для того, чтобы она выбрала она хочет увидеть портфолио.
3291754183_526b83cba8_o.jpg

Такие люди на хф есть но тех кого я знаю на это число заняты.

Не знал, что невеста в заброшенных зданиях до сих пор считается чем-то неоридинарным, но, все же, тут логичнее запостить:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=139

Тут есть несколько взаимоисключающих желаний.

Любые развалины - место повышенной опасности.
Любой патруль милиции присечет съемку свадьбы в этих местах.

Во время прогулки - такие фотки будет сделать довольно затруднительно.

И насчет цены - "свадебный фотограф" не возьмется снимать за меньшие деньги, чем он берет обычно со свадьбы.

я вижу выходом одно.
Договоритесь с фотографом на постановочную съемку. Тоесть после свадьбы оденьтесь в свадебные наряды и езжайти в выбранный вами интерьер на съемку.

По времени не будете ограничены и можно будет заняться креативом.

Как бы так. ;)

Не знал, что невеста в заброшенных зданиях до сих пор считается чем-то неоридинарным, но, все же, тут логичнее запостить:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=139

Если для фотографов это уже стандарт, то для обывателя это великое "Ноу Хао" :)

И насчет цены - "свадебный фотограф" не возьмется снимать за меньшие деньги, чем он берет обычно со свадьбы.

Я не говорю, что цена должна быть меньшей!
Просто по степени трудности обычная свадебная съемка легче из-за ее стандартности.

Останнє редагування:
Просто по степени трудности обычная свадебная съемка легче из-за ее стандартности.
Это что-то типа рубильника должно быть: стандарт / не стандарт ?
Интересная теория ...

Чувствуется драматизм ?
наборы из буковок на стенах ;)
09905735m.jpg

Альбомы в подписи, может там что-то интересное найдёте ;)

Останнє редагування:
Имхо, не обязательно искать именно развалины. Как правильно заметил Юра, развалины - место повышенной опасности. В Харькове полно мест не менее креативных и не менее драматичных, чем на фотке от ТС. Пройдитесь под ХАТОБ'ом, в районе ул. Рымарской. Есть также много старых дворов в районе ул.Пушкинской и всех примыкающих.

Это что-то типа рубильника должно быть: стандарт / не стандарт ?
Интересная теория ...

Чувствуется драматизм ?
наборы из буковок на стенах ;)

Альбомы в подписи, может там что-то интересное найдёте ;)

Действительно красиво!...Не смотря на букафки :клас:

Развалины-"плохой фен-шуй" для свадьбы ;)

Нам "пофеншую"

очень напрасно.
говорят, что день свадьбы - на всю последующую совместную жизнь какбэ проект, каждый жест - Знак, а пойманные и запечатленные моменты и подавно как программа.
так что поаккуратнее с сюжетами и местами съемок.

А еще говорят, что нельзя переходить дорогу, если кошка пробежала черная или человек с пустым ведром прошел.
А как психолог, специалист в НейроЛингвистическом Программировании я могу вам сказать, что кто внушает себе разную чушь - тот и получает исходный результат!!!!!!!!!

Алена111
Чтобы безопасно снимать свадьбу на развалинах желательно придать к сьемочной группе двух-трех крепких парней, причем желательно чтобы у них были удостоверения сотрудников МВД, или СБУ, или прокуратуры.

А как психолог, специалист в НейроЛингвистическом Программировании я могу вам сказать

что да, то да;)
с этим не поспоришь, однако, есть и еще кое-что
вот сила взаимного притяжения (термин из учебника физики), например, проявляющаяся в притяжении Земли. Вы можете верить в эту силу, можете - нет.
Можете полностью отрицать ее наличие. Перестанет ли она (сила) действовать?

А пост Yuri4 задевает очень глубокие вопросы.
Респект и уважение! Блин, даже не ожидал тут это услышать.
+1

Алена.. Исправльте название ветки. После слова "нужен" поставьте частичку "ли". обсуждение пойдет резко веселее.

специалист в НейроЛингвистическом Программировании я могу вам сказать, что кто внушает себе разную чушь - тот и получает исходный результат!!!!!!!!!

Понятно, почему так много восклицательных знаков...:) (сорри за флуд) Успехов в съемках:клас:

Я в прошлом году с каждой второй свадьбой по развалинам лазил. А в этом все хотят както более традиционно, без развалин ;))))) Хотя слава богу на зеркалку и мемориал народ тоже не сильно тянется.

Прошлогодние работы можете глянуть на сайте. Вот только не помню свободен ли я на 28... Записи дома.

нестандартный подход - съемка на пинхол ;)

Есть такое чудесное место ;) сплошные развалины и недалеко от метро Спортивная. Я имею ввиду развалины мебельной фабрики им. Щорса :іржач: Правда там очень сильно пахнет экскрементами бомжей и футбольных фанатов.

Назад
Зверху Знизу