Нужен форум Батуми

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12193
Нужен форум Батуми

Дайте ссылку кто знает. Ну и грузинский какой нибудь форум.
Поприкалыватся хочу над грузинской государственностью.

На самом деле, мне было бы крайне интересно узнать, что происходит в Поти. Проскочила фразочка Ноговицина, что "российские патрули останутся в Поти до формирования местной администрации". Что за местную администрацию он имел ввиду интересно :)

На самом деле, мне было бы крайне интересно узнать, что происходит в Поти. Проскочила фразочка Ноговицина, что "российские патрули останутся в Поти до формирования местной администрации". Что за местную администрацию он имел ввиду интересно :)

Думаю что россия ищет тех в Мегрелии на кого можно положится. Ищет думаю и в Гурии. Если эти территории будут сотрудничать с Россией то мы отрежем осчтальную Грузию от черного моря. По морю и самолетами поддерживать повстанцев в Аджарии проблемотично так можно к Абхазии добавить и Мегрелию , и Гурию. Это выгодно прежде всего им самим - российские туристы инвестиции и зачем им спрашивается кормить режим в Тбилиси. При вввп грузии в 10 млрд военный бюджет 1 млрд. На хрен это нужно гостинницам и санаториям в том же Батуми?

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.5 КБ · Перегляди: 107
А теперь Москва, чтобы оправдать ввод своих оккупационных войск в Мегрелию (регион в Западной Грузии), предлагает гражданство России уже жителям этого региона. По имеющимся сведениям, российские военнослужащие проводят соответствующую пропагандистскую работу среди местного населения.

'После того, как российские оккупационные войска вступили в Мегрелию, их военнослужащие призывают нас принять гражданство России, после чего также будут защищать нашу безопасность, как это сделали в Цхинвальском регионе. Один из военнослужащих в беседе со мной отметил, что от Кремля поступило распоряжение о предоставлении местным жителям гражданства России по упрощенной схеме. Это даст им повод для осуществления оккупации Мегрелии', - сообщил нам один из жителей города Зугдиди.
Посилання видалено

Испанские фрегаты уже в пути. Приплывут - узнаешь.

Вкладення

• 4a3b2660068b.webp
    4a3b2660068b.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 119
  • 55e6af583658.webp
    55e6af583658.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 114
Нинаю. Так решил генштаб НАТО. Сначала сразитесь с моим младшим братом, а потом уж со мной.

Вернее, там пока один испанский, другой немецкий. Ракетный, то есть всмысле, пламенный привет Вове Путенгу от немецкого народа! :D

Дайте ссылку кто знает. Ну и грузинский какой нибудь форум.
Поприкалыватся хочу над грузинской государственностью.

тебе нужна нормальная работа, вместо той, что ты имеешь, работая на ФСБ.
и тебе нужна нормальная женщина, вместо твоей правой руки.
а форум Батуми тебе не нужен, ибо нормальный человек не будет там убивать время.
а еще тебе нужен хороший врач....

Детский лепет какой-то

Ещё раз говорю - припливут натовцы - тогда и поговорим. И про администрацию, и про детский лепет какойты, которого в кандалах отправят на гуантанамо.

Назад
Зверху Знизу