Допомагаємо ЗСУ!

Нужен фитнес-инструктор,реабилитолог!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Natasha*)

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен фитнес-инструктор,реабилитолог!

Нужен реабилитолог на лето,для девушки с диагнозом "дцп,спастическая диплегия" .Нужно растянуть мышцы и привести себя в форму за лето.Девушка работоспособная,целеустремлённая.Готова работать каждый день по несколько часов ,чтобы добиться результата!Высшее образование и опыт роботы обязателен.Все подробности в ЛС!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут лазил один реабилитолог...

Он не остеопат. Это он себя так называет.

Опять ты за свое...
Какая разница, кто он и как себя называет? Главное, что он лечит то. чего не могу вылечить я или Букер. Он уникальный специалист в своем роде, в Харькове другого такого нет. Он дает последнюю надежду и единственный шанс тем, кого традиционная медицина считает безнадежными. Разве это плохо?

Опять ты за свое...
Какая разница, кто он и как себя называет? Главное, что он лечит то. чего не могу вылечить я или Букер. Он уникальный специалист в своем роде, в Харькове другого такого нет. Он дает последнюю надежду и единственный шанс тем, кого традиционная медицина считает безнадежными. Разве это плохо?

Все почти так только без сарказма и зависти :)))

Все почти так только без сарказма и зависти :)))

А толку-то завидовать?
Бог целительства и реабилитации у нас здесь один, это вы! Правда, Славик нынче на пятки наступает. Чувствую, что скоро захочет подвинуть с трона!

Ищем человека,который сможет заниматься растяжкой и физическими нагрузками с девушкой по несколько часов каждый день!Есть такие???

Назад
Зверху Знизу