Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен еврозабор. Порекомендуйте качественного производителя

• Автор теми Автор теми mobile_sb
  • Дата створення Дата створення
Re: Нужен еврозабор. Порекомендуйте качественного производителя

так и не понял у кого качество хорошее :(

Все просто. Найди кто ближе, уточни цены. Едь на производство и смотри с чего делают, что и как. У меня ближние через 3 км были, на производстве два алкаша, никакого контроля и гранотсев. Следующие через 10, студенты подрабатывают, щебёнка, арматурная сетка. И цена ниже. 5 лет стоит и не кашляет

Вчера был на даче, и рядом есть кооператив, у всех дачников прозрачный забор (рабица и прочие разновидности), но один поставил глухой забор из профнастила.
Вот так смотришь и сразу понятно, что такое хорошо и что такое плохо :)

Вот так смотришь и сразу понятно, что такое хорошо и что такое плохо :)
ну вот я не сталкивался и для меня не так очевидно. Тем более глянешь в сторону профнастила, а там тоже куча вопросов. Начиная от производителя, цены и толщины и т.д.
Я просчитывал забор из профнастила и еврозабор. По цене оно выходит почти одинаково, еврозабор даже дешевле. Но хочется поставить такой, чтобы не пришлось переделывать через 5 лет.
И логика подсказывает, что железобетонная конструкция должна по идее служить дольше профнастила. Как оно на самом деле хрен угадаешь.
Профнастил я так понимаю на землю ставить нельзя. А если лепить ему еще и фундамент с нижним ярусом, то получается дорого. Особенно если забор нужен внутри двора, чтобы не видеть соседа алканавта. Вот и думаешь, что нужно не дорого но чтобы надолго.

убирал и случайно нашел бумаженцию кто мне устанавливал забор
ЧП Педан ( Педан Сергей Николаевич)
напишу сюда, шоб не потерять
уже писал, повотрюсь
установщики - уебки
- пытались поставить разломанную пополам плиту
- раствор не замешивали, а пытались залить прямо в яму (я когда увидел - охуел)
- поломали несколько плит ( только ********* ****ос устанавливает три плиты, нагружает их, а потом пытается выровнять)
- переустанавливал половину забора!!!
настоятельно рекомендую не обращаться к этим *****астам!

зы. забор устанавливали 23 октября 2011, бумаженцию нашел только сегодня, предъявить уже ничего не могу, в прошлом году переустановил забор.

В 2010 году поставил забор из профнастила НС-20, 0.45мм, крашеная оцинковка. Залил ленту 300 ширина, 400-500мм высота. Профтруба, столбы-40х40х2, продольные 40х20х2. Лист на заклепках. Стоит и в *** не дует.:D Еще десяток лет простоит! ПО цене тогда было +- , как и еврозабор.
Но мне эта бетонная хрень никогда не нравилась. :незнаю: ИМХО.
ПС. Бетонировать помогали друзья, листы клепать-жена.))))) Недорого и хорошо, так как сам для себя!

Забор-перфекто были тогда, вроде бы они и сейчас есть, но как качество материала и работ с течением времени - неизвестно. У них долгое время уже заказывает застройщик частных домов из-под Киева, Татьяна, она публикуется на форуме"Строимдом", так что есть шанс, что не все запущено. У нас остались тогда с монтажа обрезки плит забора - мы их положили в качестве отмостки собачьего вольера - несколько лет лежит, не рассыпался пока.

Назад
Зверху Знизу