4000 грн на місяць

Нужен друг

ишь, злюка какая! уже харчами перебирает!
Что ж вы сразу людьми разбрасываетесь, а вдруг они и были вашими потенциальными настоящими друзьями? (с)---- Вы первая пришли, Вам и карты в руки.

ишь, злюка какая! уже харчами перебирает!
Что ж вы сразу людьми разбрасываетесь, а вдруг они и были вашими потенциальными настоящими друзьями?

вот) а говорит, что добрый)
я тут, может, поначалу осторожничаю только :D, а потом еще не "отдружитесь"))

:D я ещё никуда не пришла))) хочу намекнуть, что друзья не находятся по объявлению, они как-то сами собой образуются в процессе жизни, причём уже проверенные годами отношений.

ТС, видимо, недавно прочитал книгу Успенского, где было такое: "Маладой кракадал ищет друзей..." :D
"Дом Дружбы" еще постройте...)

я ещё никуда не пришла))) хочу намекнуть, что друзья не находятся по объявлению, они как-то сами собой образуются в процессе жизни, причём уже проверенные годами отношений.(с)---- В этом то у меня большая сомнения.
вот) а говорит, что добрый)
я тут, может, поначалу осторожничаю только , а потом еще не "отдружитесь"))​
---- К сожалению ;может Вы и правы, мы можем и не стать друзьями.

ТС (простите, не могу себя заставить к Вам по нику обратиться), а Вам вот внешность ведь друга только нужна:) общение не предусмотрено?) будете сидеть и любоваться)

ТС (простите, не могу себя заставить к Вам по нику обратиться), а Вам вот внешность ведь друга только нужна общение не предусмотрено?) будете сидеть и любоваться) (с) ----- это не так. Я буду вечерами за беседами коротать свои последние денечки.

Ладно. Я что-то начинаю терять интерес к этой теме. И сначало нелогично все было, а теперь уже трагедия с последними денечками нарисовалась...

Ладно. Я что-то начинаю терять интерес к этой теме. И сначало нелогично все было, а теперь уже трагедия с последними денечками нарисовалась(с) --- Я хотел лишь сказать, что к последним денечкам можно приготовиться прям сейчас. Прикольно же в пятьдесят посидеть на завалинке и поговаревать.

Yall_niggas_postin_in_a_troll_thread.png

ТС, а не найти ли вам красивого друга? чего девушкам голову морочите? ;)

не спорю, меня интересует, что вас подвело к такому шагу. (с) --- я просто хочу подружиться с кем нибудь. В реале я творю такие вещи, что мама не горюй. Но у меня нет друзей,а а подружек тем более.

забавненько)

ТС, а не найти ли вам красивого друга? чего девушкам голову морочите?(с) --- объясняю, с мужчинами прийдется пить, соревноваться кто лучший, а дружба с женщиной это самая благость. У ней есть муж, у ней любовник, а я хотел бы так.

--- объясняю, с мужчинами прийдется пить, соревноваться кто лучший....
С некоторыми еще и спать придется...

... У ней есть муж, у ней любовник.......
Счастливые.

...а я хотел бы так.......
Бесплатно?

Я растсерялся.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу