4000 грн на місяць

Нужен друг

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Нужен друг

Я сам хоть куда, но нужна очень красивая девушка для дружбы. Секс категорически не предлогать.

Останнє редагування:
Сочувствую...

...а Виагру не пробовал? некоторым помогает...

...а Виагру не пробовал? некоторым помогает... (с) ----- с этим у меня все как раз в порядке, я же написал-- хоть куда. Но нужна девушка для дружбы, но очень красивая.

...а Виагру не пробовал? некоторым помогает... (с) ----- с этим у меня все как раз в порядке, я же написал-- хоть куда. Но нужна девушка для дружбы, но очень красивая.

а почему именно красивая?:) перед друззями, или бывшей похвастаться?

а почему именно красивая? перед друззями, или бывшей похвастаться? (с)---- красота понятие растяжимое. Для меня главное что бы мне нравилось. А муня вкус оригинальный.

интересный способ искать дружбу...
т.е. по фото вы чётко определите: вот он - мой друг. И пуд соли есть не надо? (с) ---- пуд соли уж точно не надо. Вот мы можем с Вами подружиться.

я своё фото ещё не выставляла))) а вдруг вы поторопились?!

(если нажать кнопку "цитировать", нужный вам текст в ответ подбросится сам) (с)--- я ухе объяснял, что цитировать только так умею. Не могу загонять слова в гробы тег. А фото Ваше не имеет значения. Главное что-бы Вы была красивая.

красота - понятие философское и сугубо объективное. Например, мои представления о красоте не совпадают с моими же физическими параметрами, более того - сильно отличаются.
И вот любопытно - зачем другу красота? Дружба предполагает какое-то душевное единство между людьми, грубая физика как с ним соотносится? (с) ----- Вы пытаетесь спорить там где спора нет. Я же говорю ; меня устраивает такая как Вы есть.

не спорю, меня интересует, что вас подвело к такому шагу. (с) --- я просто хочу подружиться с кем нибудь. В реале я творю такие вещи, что мама не горюй. Но у меня нет друзей,а а подружек тем более.

если вы не в состоянии поддерживать нормальные отношения в реале, о какой дружбе речь? (с) ---- опять Вы цепляетесь к словам. речь шла о безграничном беспределе душевном, при котором не возможна дружба. Но она то нужна? Так?

что это за беспредел, при котором невозможна дружба? (с) ---- это доброта ко всем и непонимание со стороны окружающих. Доброта ,которая оборачивается злом к тебе же.

Напоминает беседу у психоаналитика...

что это за беспредел, при котором невозможна дружба? (с) ---- это доброта ко всем и непонимание со стороны окружающих. Доброта ,которая оборачивается злом к тебе же.

Если Вы добрый-зла в ответ не будет,будет помощь и поддержка.Не обязательно от тех,кому помогли.А вот если Вы добренький и за свои дела ждете благодарностей -получите на всю катушку.Делаешь добро-бросай его в воду...

почему-то за этой репликой видится не доброта, а нарочитая жертвенность, за которую кто-то ожидает благодарности)))
Доброта людей всегда притягивает)))
добавлено
Kusandra опередила))) (с)---- Уважаемая Фрюшо, я же уже десять раз сказал что готов с Вами дружить!!!! И всем остальным ; пишу то-же самое!!!!

Я сам хоть куда, но нужна очень красивая девушка для дружбы. Секс категорически не предлогать.

а что значит хоть куда, если секса категорически не предлагается? :D

Придурок [B сказав(ла):
Уважаемая Фрюшо, я же уже десять раз сказал что готов с Вами дружить!!!! И всем остальным ; пишу то-же самое!!!![/B]

да Вы ж понимаете, что одной Вашей готовности мало... Или Вы по умолчанию всем замечательный друг и подойдете любому?

а что значит хоть куда, если секса категорически не предлагается?(с) --- если Вам нужен секс, то у Вас огромный выбор, все же его хотят. А я хочу дружить.

:D да хоть и огромный. Все хотят, да не со всеми хочется.
Как и дружить)

а что значит хоть куда, если секса категорически не предлагается?(с) --- если Вам нужен секс, то у Вас огромный выбор, все же его хотят. А я хочу дружить.

уважаемый придурок, интересно узнать, а что в вашем понимании означает "дружить"?

ну давайте дружить))) детский сад какой-то... (с) Давайте.
да хоть и огромный. Все хотят, да не со всеми хочется.
Как и дружить)​
(с) Дело в том ,что друзей не может быть много, а следовательно с Фрюшо мы будем дружить, а с Вами нет.

Назад
Зверху Знизу