• Автор теми Автор теми zenfira
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Нужен Донор

Нужен донор с 1 отриц.группой крови, желательно мужчина с 20 до 40 лет. Конечно не бесплатно. Пожалуйста отзовитесь. т.755-49-44 (только для реальных доноров!)

Останнє редагування:
У меня 4-я,вроде всем подходит.

не говори глупостей.
во-первых, 4 группа крови никому не подохит, кроме 4. Это первая всем подходит.
во-вторых - резус отрицательный у очень небольшого процента людей. скорее всего у тебя положительный.
в третьих - уже давно отменили правило, когда 1 группу капали всем. Сейчас святое правило - группу в группу, резус - в резус.

Нужен донор с 1 отриц.группой крови, желательно мужчина с 20 до 40 лет. Конечно не бесплатно. Пожалуйста отзовитесь.

Обычно еще номер телефона пишут в таких случаях, чтоб можно было позвонить.

Не знаю насколько отрицательный резус редкий, но у моей матери и сестры как раз он. Правда группа крови - вторая.

ЗЫ. На правах флуда. :)

Не знаю насколько отрицательный резус редкий, но у моей матери и сестры как раз он.

Я читала что только у 15% отсутствует этот антиген, остальные его имеют. Если это так, то действительно редкий.

4 отрицательный рульз =)) выходит ему пофигу что лить а его фиг кому бы подошла.
если честно негребу какая у меня группа когда то анализ делали забыл уже нафик.

4 отрицательный рульз =)) выходит ему пофигу что лить а его фиг кому бы подошла.

Если ему влить 4-ю положительную, то не уверен, что получится спасти... А вот наоборот - запросто! Не так всё просто в этой медицине!

зависит еще от того сколько =)

Тут надо понимать, что резус - это не что иное, как антиген, чужеродный белок. Тому, у кого он есть, можно влить кровь и с антигеном, и без него. А тому, у кого его нет, можно влить кровь только без антигена, т.е. отрицательному можно влить только отрицательную, и никак иначе!

Если ему влить 4-ю положительную, то не уверен, что получится спасти... А вот наоборот - запросто! Не так всё просто в этой медицине!

Ну у меня как раз 4+. Так что теоретически лей что хочешь. :)

ЗЫ. Снова флужу. Воть.

не парьтесь глупостями - подходит-неподходит.
Уже давно запретили капать чужую группу, какой бы она не была. Капают только свою группу. И свой резус. То есть если у человека 4 группа , то ему капают только 4, хотя теоретически ему подходят все. Это было введено из за большого количества осложнений, ибо как было кем то выше указано есть много параметров совместимости крови.

если честно негребу какая у меня группа когда то анализ делали забыл уже нафик.

Какая группа крови, узнал только в 31 год. Серьезно.

P.S. ТСу не подойдет.

у мну первая группа, а резус не знаю(( В школе когда-то брали анализ крови и в свидетельство о рождении написали - первая положительная, а пару лет назад сдавал еще раз и в паспорте написали - первая отрицательная.
Сцуко, врачи-бокопоры...

Назад
Зверху Знизу