Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Любую ?? Группу это только вампиры хавают.
А мы не сдавали ниче... просто подписали и все
Муж другую жидкость уже сдал.
Студентом лет 30 назад сдал, после анализа сказали нашли какие-то антитела, взяли подписку, что больше ни-ни. А что там было ХЗ, сам пока живой.
Муж другую жидкость уже сдал.![]()
А может не надо быть мудаками врачам и поварам?
ХГПЦ дал задание найти для себя беременной донора крови. Нужно сдать кровь и получить справку. Без этой справки сказали обменку не подпишут. Очень прошу откликнуться донорам т.к. в семье сдавать некому. 0674964121 Елена.
Я с Вашим возмущением солидарна, но не хочется на девятом месяце вникать и ругаться. Нет на это сил. На это видно этот беспридел и рассчитан.
Ненавижу эти форумы, сколько уродов сидят!
ХГПЦ дал задание найти для себя беременной донора крови. Нужно сдать кровь и получить справку. Без этой справки сказали обменку не подпишут. Очень прошу откликнуться донорам т.к. в семье сдавать некому. 0674964121 Елена.
ненавидите, но помощи просите здесь
В этом центре можно купить справку, и все проблемы.ХГПЦ дал задание найти для себя беременной донора крови. Нужно сдать кровь и получить справку. Без этой справки сказали обменку не подпишут. Очень прошу откликнуться донорам т.к. в семье сдавать некому. 0674964121 Елена.
Эту справку требуют в роддом.Обменку ж в 7 месяцев подписывают, в женской консультации. При чем тут перинатальный центр? Если декрет есть уже, что ещё подписывать они собрались? Больше ничего уже подписывать не нужно.
у меня пару чел обещало но так никто не смог. первый раз слышу что не подпишут, сразу сказали кровь или деньгиГоспади неужели нет ,друзей, знакомых,коллег , которые сдадут кровь.?
та да. я вообще ушла как-то из больницы раньше чем выписали. нафига мне та выписка, если я тогда не работала. кому она нужнаЯ помню этот разводШли их нахуй!!!
Мне еще сказали -:Не выпишем", я корректно - Идите лесом![]()
Эту справку требуют в роддом.