Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мунирочка, я как-то возила детей в клинику Доктор Алекс. Врач нам попался (мужчина молодой) очень хороший. Анализы, узи - все вышло оч.недорого, увы, не могу вспомнить имя и фамилию - так как это было прошлой зимой. Но нам его пореконмедовали в тубдиспансере.Мунира сказав(ла):Может, кто подскажет координаты хорошего детского уролога? У сына возникли проблемы, хочется показать хорошему специалисту. Заранее спасибо
Мунирочка, я как-то возила детей в клинику Доктор Алекс. Врач нам попался (мужчина молодой) очень хороший. Анализы, узи - все вышло оч.недорого, увы, не могу вспомнить имя и фамилию - так как это было прошлой зимой. Но нам его пореконмедовали в тубдиспансере.
Сами долго искали детского уролога - это единственное нормальное, что нашли.
Мунирочка, не за что)))Когда-то и мне врачей всем форумом искали))Мунира сказав(ла):Спасибо, дорогая. Почему-то была уверена, что именно ты и откликнешься Попробую туда позвонить, тем более уже не раз в Алекс обращалась
Мунира, а сколько твоем малышу? Прости, забываю...Мунира сказав(ла):Спасибо, запишу себе. Я с перепугу уже в Доктор Алекс съездила с дитем. Пришла с одной проблемой, ушла с другой - по поводу т.н. грыжи белой линии живота. Сказали, надо оперировать... Комаровский говорит - не надо... В общем, сколько врачей, столько и мнений. Сижу вот теперь гружусь
Мунира, а сколько твоем малышу? Прости, забываю...
Просто нам сто раз про грыжу и операцию говорили - мы решили не делать, а сейчас все замечательно.Может, стоит все взвесить?
Бедная МунирочкаМунира сказав(ла):Полтора года Вроде как обычную грыжу советуют не оперировать, а подождать до 5 лет. Но вот именно этот вид якобы надо оперировать...Думаю, придется еще консультироваться. [br]
Бедная МунирочкаНу, не расстраивайся, все наладится, поправится, выздоровее, падать перестанет
ну что поделать- вот она, женская ахиллесова пята...
Все будет хорошо.
Да ладно)))Все мамые за малышей переживают, когда те ударяются...)))Все в порядке. Это важные переживания.
Все пройдет и залечится)))Береги себя и малыша)
не увидел сразу тему, а то б тоже его посоветовал. по поводу грыжи можно наверное тоже у него поконсультироватьсяв областной детской, которая на Клочковского, есть супер-пупер Лапшин