Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен детский уролог

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 34893
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен детский уролог

Может, кто подскажет координаты хорошего детского уролога? У сына возникли проблемы, хочется показать хорошему специалисту. Заранее спасибо

Мунира сказав(ла):
Может, кто подскажет координаты хорошего детского уролога? У сына возникли проблемы, хочется показать хорошему специалисту. Заранее спасибо
Мунирочка, я как-то возила детей в клинику Доктор Алекс. Врач нам попался (мужчина молодой) очень хороший. Анализы, узи - все вышло оч.недорого, увы, не могу вспомнить имя и фамилию - так как это было прошлой зимой. Но нам его пореконмедовали в тубдиспансере.
Сами долго искали детского уролога - это единственное нормальное, что нашли.

Мунирочка, я как-то возила детей в клинику Доктор Алекс. Врач нам попался (мужчина молодой) очень хороший. Анализы, узи - все вышло оч.недорого, увы, не могу вспомнить имя и фамилию - так как это было прошлой зимой. Но нам его пореконмедовали в тубдиспансере.
Сами долго искали детского уролога - это единственное нормальное, что нашли.

Спасибо, дорогая. Почему-то была уверена, что именно ты и откликнешься:) Попробую туда позвонить, тем более уже не раз в Алекс обращалась

Мунира сказав(ла):
Спасибо, дорогая. Почему-то была уверена, что именно ты и откликнешься Попробую туда позвонить, тем более уже не раз в Алекс обращалась
Мунирочка, не за что)))Когда-то и мне врачей всем форумом искали))
Не болейте там....
Кстати, нас пугали пиелонефритом врачи по анализам - а сдали у Алекса, прошли обследование, все оказалось нормально - березовые почки, обильное питье...И через какое-то время результаты были прекрасные.

В консультативной поликлинике под градусником уролог Плаксин тоже детей лечит - как то в разговоре сказал что это его специализация тоже, и про киндера своего пару вопросов задавал.

Мунира
в областной детской, которая на Клочковского, есть супер-пупер Лапшин, имя отчества не помню...нам с сыном очень помог

Спасибо, запишу себе. Я с перепугу уже в Доктор Алекс съездила с дитем. Пришла с одной проблемой, ушла с другой - по поводу т.н. грыжи белой линии живота. Сказали, надо оперировать... Комаровский говорит - не надо... В общем, сколько врачей, столько и мнений. Сижу вот теперь гружусь

Мунира сказав(ла):
Спасибо, запишу себе. Я с перепугу уже в Доктор Алекс съездила с дитем. Пришла с одной проблемой, ушла с другой - по поводу т.н. грыжи белой линии живота. Сказали, надо оперировать... Комаровский говорит - не надо... В общем, сколько врачей, столько и мнений. Сижу вот теперь гружусь
Мунира, а сколько твоем малышу? Прости, забываю...
Просто нам сто раз про грыжу и операцию говорили - мы решили не делать, а сейчас все замечательно.Может, стоит все взвесить?

Мунира, а сколько твоем малышу? Прости, забываю...
Просто нам сто раз про грыжу и операцию говорили - мы решили не делать, а сейчас все замечательно.Может, стоит все взвесить?

Полтора года :) Вроде как обычную грыжу советуют не оперировать, а подождать до 5 лет. Но вот именно этот вид якобы надо оперировать...Думаю, придется еще консультироваться.
А тут еще вечером свалился за диван (между стеной и спинкой углового дивана), долго кричал... Чувствую, скоро сойду с ума, рыдала больше него...ребенок-мое больное место:(

Мунира сказав(ла):
Полтора года Вроде как обычную грыжу советуют не оперировать, а подождать до 5 лет. Но вот именно этот вид якобы надо оперировать...Думаю, придется еще консультироваться. [br]
Бедная Мунирочка:( Ну, не расстраивайся, все наладится, поправится, выздоровее, падать перестанет:(
ну что поделать- вот она, женская ахиллесова пята...
Все будет хорошо.

Бедная Мунирочка:( Ну, не расстраивайся, все наладится, поправится, выздоровее, падать перестанет:(
ну что поделать- вот она, женская ахиллесова пята...
Все будет хорошо.

спасибо на добром слове:) сижу, пытаюсь окончательно прийти в себя. Да, с детьми не помешало бы иметь нервы покрепче моих:(

Да ладно)))Все мамые за малышей переживают, когда те ударяются...)))Все в порядке. Это важные переживания.
Все пройдет и залечится)))Береги себя и малыша)

Да ладно)))Все мамые за малышей переживают, когда те ударяются...)))Все в порядке. Это важные переживания.
Все пройдет и залечится)))Береги себя и малыша)

еще раз тебе спасибо за понимание:) сейчас сидела, отвлекалась сайтом "мама.ру". Уже начинается истерика от смеха, такое девчонки несут...:-) пАшлячки. Посилання видалено - будет желание, почитай "Стыдные поступки"

Во, прелесть)))
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать.

Джейн, стишок супер! В точку)))

в областной детской, которая на Клочковского, есть супер-пупер Лапшин
не увидел сразу тему, а то б тоже его посоветовал. по поводу грыжи можно наверное тоже у него поконсультироваться

прежде чем консультироваться общие правила то же надо знать.общим показанем для такой хирургии является грыжа больше 2см в диаметре или защемлённая,последняя обычно меняет цвет и сильно болит,если этого нет,то обычно ждут до 3 лет,внимательно следя, чтобы не было запоров и сильного кашля,простая грыжа должна уйти сама по себе до этого возраста.

Спасибо вам всем))) Грыжа не защемленная, и не большая в диаметре. Поэтому подожду. Просто никак не могу представить такого малыша на операционном столе с непонятно каким диагнозом(((

А уролога для взрослого не посоветуете? ОЧЕНЬ НУЖНО!!! (сорри за флуд)

Sharon
года 3 назад обращалась сюда- помогли реально:)
Медицинский центр "Союз", ул. Сумская, 17. Лиц. МОЗУ №2237-ЮР
тел. (057) 705-26-36

Назад
Зверху Знизу