Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен дельный мужской совет

• Автор теми Автор теми =Ирэна=
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Нужен дельный мужской совет

Мужчины, нужен дельный совет, как защитить себя. 🤔 Суть проблемы такова: имеется входная дверь с обычный дверным замок, который мне из завидной регулярностью портят путём запихивания в замочную скважину различных посторонних предметов (кусочки проволоки, бумага, спички, зубочистки). В силу сложившихся обстоятельств, помощи просить особо не у кого, да и просто уже неудобно просить этих людей в очередной раз (8-й) разбирать замок. Я понимаю, что корень зла находится глубже, но в данный момент мне нужно как-то технически, если это реально, решить ситуацию с этим замком. У меня уже в голове куча мыслей по этому поводу, но боюсь не навредить самой себе. Как можно так сделать, чтобы мне чисто физически не смогли ничего запихнуть. Я уже думала сделать дубликат ключа, отпилять кусочек и самой засунуть в замок, но! Это же можно потом и не вынуть его или, наоборот, его вынет этот нехороший человек и сделает себе потом ключ от моей двери. В общем, я в растерянности. Может кому-то ситуация покажется и комичной, но мне уже не до смеха, даже наоборот...

Вкладення

• D821740A-747F-4D66-9098-734D6C1B16C0.webp
    D821740A-747F-4D66-9098-734D6C1B16C0.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 512
  • 5E71AB0F-B1EA-4C88-95DF-7DC29D94B860.webp
    5E71AB0F-B1EA-4C88-95DF-7DC29D94B860.webp
    138 КБ · Перегляди: 517
  • ABBA1700-67E1-4536-82FD-D7F331521985.webp
    ABBA1700-67E1-4536-82FD-D7F331521985.webp
    59 КБ · Перегляди: 514
Ой, фото, развернуло почему-то. Извините не знаю, как перевернуть ((

Камеру поставить..... дабы именно тот корень зла искоренить)

Камеру, чтобы знать кто. Если уже стоит вопрос защиты замочной скважины, можно убрать её вообще, заменив на электрозамок и валидатор с карточкой или отпечатков пальца. Но стойкость от взлома так- себе, можно просто 2 двери поставить, внешняя с электорозамком без щелей, вторая обычная.

А у вас в Португалии тоже полиция не работает?

Камеру, чтобы знать кто. Если уже стоит вопрос защиты замочной скважины, можно убрать её вообще, заменив на электрозамок и валидатор с карточкой или отпечатков пальца. Но стойкость от взлома так- себе, можно просто 2 двери поставить, внешняя с электорозамком без щелей, вторая обычная.
Увы, для меня этот вариант слишком дорогостоящий, да и жильё съёмное. Но за совет спасибо!
Камеру тоже не могу поставить, в моей стране проживания это незаконно и видеофакты добытые таким путём к сведению полиции не принимаются.

А у вас в Португалии тоже полиция не работает?

Работает, но неизвестными мне методами )) Я уже скоро пропишусь там, они мило общаются, помогают, как могут, заведён процесс по домашнему насилию, но пока дело дойдёт до суда, то неизвестно, что мне ещё придётся пережить.

Переедь в другое место
Судебный запрет на приближение ближе чем на километр

Как по мне, то это самая охуенная приспособа. Только где ты ее там купишь в своих Португалиях... У нас вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве что почтой тебе ее выслать)

Как по мне, то это самая охуенная приспособа.
Да, прикольная штука. Даже не знал что такие существуют. Максимум что мне пришло в голову, похожая конструкция, но с электромагнитным замком.
Стоит поискать

Переедь в другое место
Судебный запрет на приближение ближе чем на километр

Есть много причин по которым пока не могу переехать. Да и следит за мной, знает место работы, вычислить не проблема.
Вариант запрета на приближения не исключён, но судовая система работает очень медленно, можно и не дожить до этого решения. Жду. Чёрный юмор 😬

Идеальный был бы вариант в моей ситуации!👍 Но я тоже сомневаюсь, что здесь такое можно купить ((

Идеальный был бы вариант в моей ситуации!
Но только тот, что с кодовым замком. Другой вариант херня. Если будет щель, то туда можно со шприца залить клей или силикон какой нибуть, та же пена монтажная в любую щель зайдет. Хотя и сам кодовый замок не панацея, туда тоже клей можно залить.

Но я тоже сомневаюсь, что здесь такое можно купить ((
Я же тебе ссыль дал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть тебе кто-нибудь тут закажет и перешлет почтой.

Назад
Зверху Знизу