Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен дельный совет

• Автор теми Автор теми _Стелла_
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
ну ну я понимаю что это ВБ. но цена абсолютна адекватна. я бы мыльницу дороже 1000 гр не брал бы. это как 80 летнему дедушке в село покупать телефон. нафиг ему МП3? или блютуз?

ТС, вам FL правильный совет дает.
Берите Кенон. Серия А самая популярная в мире.

А то дождетесь, когда в ветку зайдут суровые безкомпромиссные пацаны, и скажут, что только зеркалка сделает вашего папу счастливым.
Зарядник по цене 1/2 стоимости фотика вам уже посоветовали :D

Берите указанный Кенон, з/у АТАБА-508 и пару аккумуляторов GP ReCyko. Дешево и сердито. Сам юзаю.
Еще потребуется чехол и карта памяти. Я думаю , что 150 у.е. должно хватить на все.

щас поищу где он унас продаётся :) спасибо

вам не обязательно эту модель. ни почти одинаковы. заисключением нюанса серия а6,,, чуть получше и дороже

в каком магазине самый большой выбор фотиков?

А то дождетесь, когда в ветку зайдут суровые безкомпромиссные пацаны, и скажут, что только зеркалка сделает вашего папу счастливым.
Зарядник по цене 1/2 стоимости фотика вам уже посоветовали :D

Берите указанный Кенон, з/у АТАБА-508 и пару аккумуляторов GP ReCyko. Дешево и сердито. Сам юзаю.

Поддерживаю! Иначе, "Его Величество Выбор" Вас замучает! :D
Кстати, я не советовал супер-пупер навороченную и дорогую LaCrosse! Я советовал брать интеллектуальную зарядку с независимыми каналами. У меня, например, GP PowerBank Smart - даже с 4-мя аккумуляторами в комплекте стоила сильно дешевле 1/2 стоимости фотика! Да, без дисплеев, тренировок аккумуляторов, тестов и прочих наворотов. Но, тем не менее, отличная вещь - аккумуляторы из комплекта уже лет 5 как живы... ;)

Ходила выбирала, а так толком и невыбрала. Надо ещё нэт посмотреть. Многое непонимаю.

...и купила родителям соковыжималку.

физический размер 4к3(незнаю у всех ли),у обычных 2к3.Что это значит-при печати 10на15 или 20на30 получите белые полосы или изображение растянут по бумаге-можете потеряеть детали

у нас что, Crop Tool в стране запрещен?

Для простой мыльнички (не зеркалки я имею введу) лучше всего Canon - это проверено!!!

По условию первого поста в теме - покупайте Кенон на 8 Мпх, самый дешевый. И будет Вам счастье.

приблезительно остановилась на таких моделях:

Canon Powershot A590 IS
Canon Powershot A1000 IS с цветом неопределилась
Canon Powershot A1100 IS (под вопросом)

Теперь может обьясните кроме цены какие у каждой модели есть приемущества и недостатки между ними?

приблезительно остановилась на таких моделях:

Canon Powershot A590 IS
Canon Powershot A1000 IS с цветом неопределилась
Canon Powershot A1100 IS (под вопросом)

Теперь может обьясните кроме цены какие у каждой модели есть приемущества и недостатки между ними?

Посилання видалено и увидите, что принципиальных отличий нет, особенно между 1000 и 1100... Я уже писал, на Вашем месте взял бы А1000...

Назад
Зверху Знизу