Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен дельный совет

• Автор теми Автор теми _Стелла_
  • Дата створення Дата створення
Это вы решили поблему зеркалок на мыльницу переложить????)

нет))
но я сталкивался с некоторыми мыльницами Сони, Олимпус и Кэнон
у Сони в то время была память медленная и дорогая
Олимпус, как и говорили выше, весьма шумный попался
ну а Кэнон... что и говорить, зеркалку я се тоже Кэнон купил
(а те две мыльницы Кэнон... до сих пор живы и весьма хороши)

Ну не знаю, у меня и ультразум есть олимпусовский - всё норм., точнее абсолютно не хуже, чем кеноновский пятьсот-какой-то... не помню точно какой.

Вы реально думаете, что кто-то будет печатать с них фото?
Ну тогда мой совет ,приведенный выше - 12 Пх + матрица аж 1\1,7 - большая.

Ну не знаю, у меня и ультразум есть олимпусовский - всё норм., точнее абсолютно не хуже, чем кеноновский пятьсот-какой-то... не помню точно какой.

так я и говорю, что есть смысл брать то, что нравится -
качество вполне у всех приемлимое для дома для семьи
и у каждой модели есть свои плюсы и минусы
и предела совершенству нет...

Это называется ах как я растерялась. Только что была в магазинах...Советуют такие модели :
1.PANASONIC DMC-LZ8EE9-S Silver
2.Fuji FinePix A920
3.Kodak EasyShare C875

Только они все на батарейках. Мне бы хотелось бы чтоб была зарядка к фотку тоесть вмонтирован акомулятор?

Очень часто найти 4 Дюрасела проще, чем 1 розетку! ;)
К тому же, никто не мешает вместо батареек использовать пальчиковые аккумуляторы...

ИМХО, в магазине вам посоветовали то, что никак не могут продать. :)

если покупать зарядку для аккумуляторов то какую? и какие лучше сами аккумуляторы?

Вот в этой теме начали с тестирования зарядки, а потом плавно перешли на тестирование аккумуляторов: зарядка LaCrosse BC-700. Тестируем.
Главное, не берите дешевые китайские поделья. Один раз разоритесь на интеллектуальную 4-х канальную зарядку (не обязательно LaCrosse - как в той теме), и она Вам не только для фотика пригодится!

Вот в этой теме начали с тестирования зарядки, а потом плавно перешли на тестирование аккумуляторов: зарядка LaCrosse BC-700. Тестируем.
Главное, не берите дешевые китайские поделья. Один раз разоритесь на интеллектуальную 4-х канальную зарядку (не обязательно LaCrosse - как в той теме), и она Вам не только для фотика пригодится!

а если два аккумулятора? зарядка на 4 будет их заряжать?

Если купите зарядку с четырьмя независимыми каналами, то - да.
В таком случае Вы переплачиваете за возможность:
1) заряжать любое количество аккумуляторов одновременно - от 1 до 4;
2) заряжать аккумуляторы разных производителей/емкостей одновременно;
3) заряжать быстрее и полностью;
3) продлить срок службы аккумуляторов за счет индивидуального подхода зарядки к каждому аккумулятору.

Если Вы купите дешевую китайскую зарядку, то сможете заряжать только то количество аккумуляторов, которое указано в инструкции (например, только 2 или только 4), причем, они обязательно должны быть одинаковыми.

Не заостряйтесь сейчас на зарядке! Первоочередная задача у Вас - выбрать фотоаппарат! Просто поставьте в уме галочку, что система питания фотика - не критична для его выбора. ;)

Это называется ах как я растерялась. Только что была в магазинах...Советуют такие модели :
2.Fuji FinePix A920
3.Kodak EasyShare C875

Только они все на батарейках. Мне бы хотелось бы чтоб была зарядка к фотку тоесть вмонтирован акомулятор?

Я бы взял из этих Fuji FinePix A920.
Хороший аппарат.
12 режимов съемки облегчат родителям пользование фотоаппаратом.

Не заостряйтесь сейчас на зарядке! Первоочередная задача у Вас - выбрать фотоаппарат! Просто поставьте в уме галочку, что система питания фотика - не критична для его выбора. ;)

Об этом тоже надо призадуматся. А то потом задавай снова вопросы:)

Я бы взял из этих Fuji FinePix A920.
Хороший аппарат.
12 режимов съемки облегчат родителям пользование фотоаппаратом.

спасибо за совет.:клас: прислушаюсь

2.Fuji FinePix A920
3.Kodak EasyShare C875

Kodak - это ужос полный. :confused: Из этого наверное Фуджи предпочтительнее, хотя моделька и старовата. Панасоник неплох для начального сегмента:

Посилання видалено

Но объектив темноват.

Kodak - это ужос полный. :confused: Из этого наверное Фуджи предпочтительнее, хотя моделька и старовата. Панасоник неплох для начального сегмента:
Но объектив темноват.

спасибо и Вам :) Так что лучше тогда Панасоник он более новее?

спасибо и Вам :) Так что лучше тогда Панасоник он более новее?

Он новее, но советую прочитать вам про него отзывы покупателей: Посилання видалено
Судя по всему в авто-режиме он туго снимает, что-то из него извлечь - надо руками настроивать.

Баянище конечно, седобородый, но может кто еще не читал...
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных
Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат."
:)

Кенон серии А почти без вариантов. до 1000 гр. на самом деле имет значение только режим ИС.

Кенон серии А почти без вариантов. до 1000 гр. на самом деле имет значение только режим ИС.

Что такое режим ИС? Цены до 1000 гр. на А590 и А1000 я не нашла. Минимум 170 $, а по характеристикам не плохие.

Что такое режим ИС?

ИС = IS = Image Stabilizer = Стабилизация Изображения
Система предотвращает смазывание изображения при больших выдержках.

Система стабилизации выключена:
attachment.php

Система стабилизации включена:
attachment.php

Вкладення

• staboff.webp
    staboff.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 144
  • stabon.webp
    stabon.webp
    31 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування: