Нужен дамп для HP 4740s
Подскажите где можно скачать дамп на HP 4740s?
Подскажите где можно скачать дамп на HP 4740s?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше пойдет само.
Скорее винды))
Рекавери партишн, шоле? Так хуй он ту винду у себя развернет - она к серийнику винта привязана у ХулеПлакать.
Расскажите мне про серийник винтаРекавери партишн, шоле? Так хуй он ту винду у себя развернет - она к серийнику винта привязана у ХулеПлакать.

К серийнику винта? Это что-то новенькое. Зачем такой геморрой?
А что смешного во фразе "серийник винта"? Или по-твоему, у винтов нет серийников?Расскажите мне про серийник винта
Блять, я откуда знаю? Просто когда в свой старый 4045er засунул SSD и хотел на него развернуть винду, мне HP Recovery Manager показал залупу. Потом я полез гуглить и нагуглил, что можно оттуда восстановить винду только на те винты, которые изначально шли с ноутом (это не обязательно должен быть тот, где изначально стояла система, в моем, например, стояло 2 винта по 320 гиг, и можно было развернуть на любой из них).
А что смешного во фразе "серийник винта"? Или по-твоему, у винтов нет серийников?
и серийник винта тут совсем не причем.А что смешного во фразе "серийник винта"? Или по-твоему, у винтов нет серийников?