Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен четвертый (DJ, sampler...)

Конечно! Раз никто не хочет играть трип-хоп и даунтемпо, значит нет музыкантов вообще.

Тов. я писал несколько больше опорных точек, да и не только про себя говорю. объявлений на форуме много и все висят...

ну не стоять же им :D

дядька, та я в курсе. но хочется результатов от поисков.

википедия говорит, что население Харькова составляет "1436518[6] человек (2012)". Это без *******ов. и что, среди этой массы людей нет интересующихся данными вопросами людей? почему или одни и те-же или знакомые..

Останнє редагування:
С днюхой тебе Дёня. Ну и ап за это.

АП теме

летом концернов нет, и никто играть даже не хочет?

лето закончилось, мертвый сезон пора заканчивать! есть желающие?

Останнє редагування:
Батя, вали нуметал и ******* и к тебе потянутся! Я вот полежал недавно на полу в одной галерее - так сразу стал знаменитым. Я думаю, если бы я там сел посрать, то уже был бы обеспечен дензнаками на всю жизнь.

знаменитым-то стал, а музыкантов нашел?
ну да, нуметал, нунезадолбал-ли он еще 80% харьковских музкантов?

знаменитым-то стал, а музыкантов нашел?
ну да, нуметал, нунезадолбал-ли он еще 80% харьковских музкантов?

Да я давно музыкантов нашел. К стати, мы тут опробовали одно ноу-хау по поводу продвижения и поиску людей. Вот обработаем результаты и если по факту все получится - поделюсь. По старой дружбе.

Да я давно музыкантов нашел. К стати, мы тут опробовали одно ноу-хау по поводу продвижения и поиску людей. Вот обработаем результаты и если по факту все получится - поделюсь. По старой дружбе.

А в галереях валяться не придется?

Ишь, слов каких нахватался заграничных. Используй наше отечественное "хобот". И не выебуйся - белочки в парке лучше гладиться будут.

вот если бы в парке Белочки ловились Горькие, то я бы задумался о Гобо

вот если бы в парке Белочки ловились Горькие, то я бы задумался о Гобо

Я смотрю, дядька, ты поди поднаторел в софистике. Глядишь, еще и ноты на грифе выучил? И в гитарпро партийки чухмарите с проработкой будущих импровизаций?

Не, ноты это уж слишком. А зачем же я ищу 4-го? что-бы натыцканые партии из гитар про играл

Назад
Зверху Знизу