Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен человек - искусный монтажник плат. Помогите советом

• Автор теми Автор теми Vitamin84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Нужен человек - искусный монтажник плат. Помогите советом

Добрый день!

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, контакты человека, кто занимается пайкой (SMD монтажом) плат под заказ.

Хочу воспользоваться его услугами.

Периодически бывает потребность в сборке опытных образцов или небольших количеств плат.
А компоненты мелкие (0603,0805б QFN/DFN,...).
Увы, сам такое не в силах запаять.

Очень хорошо если у человека есть печка и др инструменты (для SMD монтажа). Т.к. простым паяльником вряд ли получится.

Все вопросы в личку.

Спасибо!
и хорошего всем дня!

Ну, как вариант, я.

нет, печка только в планах, на весну, пока только блок управления от неё есть.
Объёмов не знаю, но если больше 3000+- точек в неделю то вам надо искать полноценную линию, с вашими размерами, и вообще в не зависимости от.

Зы. При том что не только монтаж, у меня за месяц набегает 70000 точек, это 0805\0603, выводные, провода, мелкие соики типа стм103, для такого объёма\разнобоя линия бесполезна. С таким вэлкам, если это партии.

печка только в планах
о. кстати
я тоже начал задумываться но не про печку а про ИК станцию
почитал про diy
появились вопросы, в частности
почему люди так присели на керамический верхний нагрев, если то же распределение температур можно получить слюдой 2-3мм перед практически любым нагревателем.
Вдруг кому-либо известно о подобных экспериментах?

нет, печка только в планах, на весну, пока только блок управления от неё есть.
Объёмов не знаю, но если больше 3000+- точек в неделю то вам надо искать полноценную линию, с вашими размерами, и вообще в не зависимости от.

Зы. При том что не только монтаж, у меня за месяц набегает 70000 точек, это 0805\0603, выводные, провода, мелкие соики типа стм103, для такого объёма\разнобоя линия бесполезна. С таким вэлкам, если это партии.

Понятно. Объемы небольшие пока 3000-4000 точек всего.
разнобой, в основном 0603, стм.
Напишите в личку какое количество точек для вас партия и что по срокам/ценам.
Ну и где находитесь + контакный телефон

Благодарю!

С наступающим!:):пиво:

Назад
Зверху Знизу