Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен человек работающий в Польще

• Автор теми Автор теми mikililo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Нужен человек работающий в Польще

Собственно нужен человек проживающий, работающий, знающий или что-то еще :) для доставки мотоцикла из Польщи в Украину.

Хотелось бы узнать все подробности по таким делам.
Кто может знает какая цена растаможивания мотоциклов в Украине?

Экономия должна быть экономной,но это не означает что геморной по незнанию что ты делаеш.

Немного не понял, что Вы хотели сказать... Геморно в чем?
Я хочу сказать что человек задавая вопросы по ростаможкам, получаетса что нихрена там не понимает.А желание обьебать людей которые собаку на этом сьели и все налажено--не выйдит.Потому что геморное это дело даже для них.А тут нарисовалса чел,который думает что он самый умный и сэкономит кучю бабла на посредниках. Круто. НЮ НЮ. Таможня таких любит. Без обид.
Тут не все могут моты на учет поставить по людски и по закону.

Собственно нужен человек проживающий, работающий, знающий или что-то еще :) для доставки мотоцикла из Польщи в Украину.

не занимайся фуйней, в одессе дохрена выбора мотоциклов, едь туда там есть как минимум 4 площадки с мотоциклами из ипонии, а если надо ХД обратись к Ярославу. ИМХО

пы.сы. хотя Ярослав и ипонцев может организовать.
пы.пы.сы. а еще есть МотоДом в Харькове.
, не ну хотя если изза 500 сэконобленныйх американских убитых енотов хочеш гемора на ******у то делотвое

Еще 500 и не сэкономишь. Барыги лазейки знают, как растаможить дешевле. А случайного со стороны на таможне поимеют по полной программе. Уже миллион раз разжевывалось, что ничего ты не сэкономишь, только полную **** геморроя огребешь.

Ну вот хочется как бы просто узнать... Смотрел просто в Польще реально хорошие байки и по очень хорошим ценам...

На счет Одессы не знаю... может примерчик приведите? Хочу примерно Ямаху Р6 года так 2000 - 2002 в нормальном состоянии.

Ишо один одноразовый спортбайкир. Ты дороги наши видел? Щас лед посползал, пойди посмотри, ужаснись, и покупай XR-ку :D

Ну вот хочется как бы просто узнать... Смотрел просто в Польще реально хорошие байки и по очень хорошим ценам...

На счет Одессы не знаю... может примерчик приведите? Хочу примерно Ямаху Р6 года так 2000 - 2002 в нормальном состоянии.

А ты ездил раньше на мотиках? :)

У меня до этого была Кава ззр400...

...ещё и в Польше.
На сколько я знаю, поляки такие же ездуны как и братья словяне. Берут моты в Германии (на том же mobile.de), докатывают до хлама и продают по хорошей цене в пост-советы.
Уж если искать знакомого, так в самой немеции, чехии, франции и прочих европах.

Поляки-цыгани!!! Купи у цыган и ты прозрееш:D

Ишо один одноразовый спортбайкир. Ты дороги наши видел? Щас лед посползал, пойеди посмотри, ужаснись, и покупай XR-ку :D

Я сёня проехал спесально весь город из конца в конец - как чилавек достаточно праздивший на сваей имахе с ходами подвесок 210 и 220 мм так и нипонял нафига этот кисель в место подвески в городе. И более того - ни где кроме как на старом 750-1000 джиксере для наших дорог (болота, топи, поймы рек я к дорогам пользуясь логикой не отношу) более адекватных подвесок никада не встричал.

Зачем ты это делал???:D

Уж если искать знакомого, так в самой немеции, чехии, франции и прочих европах.

В прочих европах мотоцикл стоит как настоящий, что для поляков, за отсутствием космических ставок налогов/сборов те такая проблема как для нас, где цена удвоится. Нам же лучче схватить уваленый польский хлам, и пофиг шо с растоможкой его цена утроится - в целом пол рубля на три не так страшно, ну а то шо с ним не ясно шо делать о тоже не проблема - у нас на нульцевых салонных первые владельцы почти не ездят.

Зачем ты это делал???:D

Китай гавно - замена масла на 700 км проёбана (нада было прогреть матор для замены), рама в гафно - нада была 8 мм трещены на подрамнике у пасс. подножки, куда лайнос воткнулся проварить, масло новое в вилке потестить и воще - чё ни ездить? на площади так воще сухо и ещё пару метров на 50 км попалось таких же:іржач: Да и фатаграфируют как то не охотно - всего 3 раза прям во дворе и исчё раз шесть када пару-тройку раз останавливалсо, вот был бы днепр или ещё какой уваленый ухоженый совок ему б в палец талщиной слой грязи так бы нипамишал как мне сёня...

Останнє редагування:
а миня не фатаграфируют, дажэ гайцы не ведуцца на мот без намиров, видна думают шо сам убьюсь :іржач:

не занимайся фуйней, в одессе дохрена выбора мотоциклов, едь туда там есть как минимум 4 площадки с мотоциклами из ипонии, а если надо ХД обратись к Ярославу. ИМХО
пацани, не займайтеся хєрнею. минулого року три двіжка на "одеські" моти притягнув.
на рахунок знайомих у Польщі- фізичній особі розмитнювати мот для фізичної особи гемор ще той.
на рахунок мотів у Польщі - притяг собі мота, брав в салоні, привезений з Мілану. абсолютно ним задоволений. часто-густо попадається шмурдяк.
одним словом- вибір мота по інтернету- те саме, що й вибір подруги. вроді на фотці штучка ще та, і пише про себе всілякого доброго. а оженишся - і отримаєш чорта рогатого.
:yahoo::yahoo:

таке може написати людина, яка взагалі не орієнтується в процесі. які деталі ти хочеш знати, якщо немає жодних вводних даних?
пи.си: я розмитненням не займаюся.:пиво:

Еще 500 и не сэкономишь. Барыги лазейки знают, как растаможить дешевле. А случайного со стороны на таможне поимеют по полной программе. Уже миллион раз разжевывалось, что ничего ты не сэкономишь, только полную **** геморроя огребешь.
500 зекономить. тільки розмитнювати потрібно на регіональній митниці. попередньо брокера підшукавши толкового, щоб розжував процес. на кордоні при розтаможці натягнуть по самі помідори.

пы.сы. хотя Ярослав и ипонцев может организовать.
пы.пы.сы. а еще есть МотоДом в Харькове.
, не ну хотя если изза 500 сэконобленныйх американских убитых енотов хочеш гемора на ******у то делотвое

ага только главное не хватануть модель для внутреннего рынка японии =)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу