Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен человек который разбирается в С+ Builder или Delphi.

• Автор теми Автор теми I70HAMa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Нужен человек который разбирается в С++ Builder или Delphi.

Здравствуйте.
У меня такая проблема-задача.
Есть программа, я ее написала на С++. Не очень сложная, все алгоритмы расписала.
Теперь мне ее нужно "переделать" в С++ Builder или Delphi. Вобщем, чтобы были окошки (формы). Сами окошки я тоже уже расписала.
Нужен человек, который сядет возле меня и объяснит, поможет написать эту же программу в С++ Builder или Delphi. Чтобы я поняла смысл всего "переделывания".
Если есть кто-то ПОМОГИТЕ. Естественно, не бесплатно.
Сама не могу сесть и начать изучать новый язык, т.к. занимаюсь больше "теорией" моей задачи.

ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ.

Katrine_cat@******
0636433949
Харьков

а фотографию себя выложить?

курсовая?

могу прикрутить юзер-интерфейс хоть к коню,
но сидеть рядом и объяснять ничего не буду.
какой смысл?

Чтоб ТС вкурила как в VCL создается отдельная WndProc для каждого потомка TControl? :)

2dr_mousefly
+1

Зачем что-то объяснять, если:
Сама не могу сесть и начать изучать новый язык, т.к. занимаюсь больше "теорией" моей задачи.

А вот задачку тут выложите. Мне аж интересно - чем щас в ВУЗах народ мучают

ТС фотку выложи, думаю это поможет - сразу набегут желающие рассказывать тихими вечерами былины про C++ :)

курсовая?

но сидеть рядом и объяснять ничего не буду.
какой смысл?

Смысл "сидения" - чтобы я поняла хотябы как от формы к форме пререходить (когда нажимаешь конопочку при запуске программы), и какая строчка кода относится к этому действию. Чтобы ориентироваться в программе.

Вобщем я в программировании не сильна, но на С++ написала ее и она работает.
Тема "Математическое моделирование динамики экономических систем" по книге Дж. Форрестера.
В программе одни цицл! Но переменных около 55 (если не больше). Все сложность задачи - не "запутаться в этих переменных" (например DRFM -зависимость смертности населения от количества пищи, BRFM - зависимость рождаемости населения от количества пищи, BRPM, DRPM, P, DR, BR и т.д.)

Вообще задача сама по себе интересная (я не имею ввиду программирование).

Скажите, есть желающий или нет?
Только БФ.

2dr_mousefly
+1

Зачем что-то объяснять, если:

А вот задачку тут выложите. Мне аж интересно - чем щас в ВУЗах народ мучают

Задачку немного "выложила". Тут все не напишешь.

А объяснять нужно. Написала же,что НАДО - это означает, что ЕСТЬ желание понять КОД, а не просто мне сделали, я сдала.

ТС хочет экспресс-курс по VCL за бутылку пива, при чём сама как кот в мешке, даже сисек не показывает.

А это бесплатно создание и модальный показ формы.
Код:
procedure TMainForm.OnbuttonShowSomethingClick(aSender: TObject);
var
  lSomethingForm: TForm; // заменить на свой класс
  lSomethingModalResult: TModalResult;
begin
  lSomethingForm := TForm.Create(Application);
  try
    lSomethingModalResult := lSomethingForm.ShowModal;
  finally
    lSomethingForm.Free;
  end;
end;

обращайся, сама себе делала курсачи на Дельфях и Билдере, так что чем смогу помогу

Когда-то на Builder-e писал, могу вспомнить. Builder или Delphi обязательное условие или можно и на WinForms? в общем пишите, если что - поможем...

Злые вы)))
Человек хочет учиться! А вы... :)
Девушка, а вам совет - обратитесь к одногрупникам/соседям...

Назад
Зверху Знизу