Да, ГСМ самый распространённый стандарт, это правда, это действительно большой плюс для любой технологии - распространённость. Про то как он стал распространнённым, и как для этого давили в конце 90-х СДМА на государственном уровне я промолчу, не об этом сейчас речь.
расшифруй и проанализируй аббревиатуру GSM! это самый распространенный стандарт
В Европе. В США или Азии о нём знают не больше чем у нас о СДМА, и отлично себя чуствуют.
если ты можешь разлочить пипловский модем, и зашить его, к примеру МТС-conect, то это не значит что это могут все!!! и поменять симку гораздо проще
Про RUIM я так понимаю ты не слышал.
Качество связи в СДМА намного выше чем в ГСМ, это факт.
многополосность и огромное количество других приимуществ перекрывают это.
Не многополосность, а широкополосность, впрочем я уже понял, что ты мало понимаешь в том о чём споришь. Какое такое огромное количество других преимуществ? Всё преимущество в широкополосности, больше особых преимуществ нет. Кстати, ответь мне, в чём преимущество широкополосности? И что это такое вообще, а то я смотрю ты просто заученные фразы повторяешь, не понимая их смысла.
я тестил скорость у Утел максимум, который я видел своими глазами - это 2,8Мбит протесть любого cdma оператора в иделе получишь до двух
Ну максимум в пике конечно можно получить, на незагруженной БС, глубокой ночью или ранним утром или там где нет абонентов или всё сразу. Реально тут форумчане подтвердят, в Утеле нет скоростей даже 1 мбит, в лучшем случае несколько сот мегабит. Да, ещё летом было, но сейчас уже сетка не справляется. Если я в таких же услвиях протестирую СДМА оператора с рев0, то тоже получу до 2,4 Мбит, в ревА до 3,1 Мбит, при этом на аплоде на ревА будет до 1,8 Мбит, а не 384к.