50% off Cursor

Нужен белый телефон.

• Автор теми Автор теми Solovey_88
  • Дата створення Дата створення
А я и не начинаю, это ты начинаешь. Тебе не нравится когда я говорю плохо о нокии? Ну а мне не нравится когда ты говоришь, что она работает стабильно. Опять я неправ? Ну нет.

А я и не начинаю, это ты начинаешь. Тебе не нравится когда я говорю плохо о нокии? Ну а мне не нравится когда ты говоришь, что она работает стабильно. Опять я неправ? Ну нет.

старая песня...
тут уже весь форум, наверное, знает, что ты у нас нокиефоб.
У каждого производителя присутствует брак, есть неудачные модели.
Нельзя же всё поголовно осуждать.
Из нокий за последний год я считаю удачной единственную модель, но при этом я не говорю, что всё остальное - какашка. Субъективные мнения, на мой взгляд, не совсем уместны

Года три назад все хором орали. что самсунг - гамно, я ж защищала. и тогда в меня летели тапки...

Да мне плевать - кто что знает, я не говорю неправды. У нокии этот брак, в 95% всех моделей - это нормально? Можешь не отвечать, ибо любой с головой скажет - нет.
Осуждать я ещё не начинал, я просто говорю - современная Nokia не является стабильной.
За последний год, у нокии нет нормальных аппаратов, есть те что хотя бы юзабельны, C6-01 один из них. И снова - не лги тут, и не приписывай мне то, чего я не говорил, если уж пишешь что я говорю: нокиа - г.., то приведи ссылку, или не пиши.
То что было года три, меня не волнует, и не надо в меня кидать чужие тапки.

понеслась.
немало у нас было споров, что нокия - г... (именно с таким написанием).
Не лгу принципиально - ибо нахрен оно мне тут надо.
про мой аппарат - у троих знакомых Н8 - фиолетовых пятен не наблюдается, довольны. Мистика.
Я тапки не кидаю. Я сказала, что ты нокиефоб - судя по твоим постам, это истина.
про три года назад - иллюстрация к тому, как меняются людские представления и предпочтения.
95% - перебор. Совсем перебор. У отчима 5250, работает опять же стабильно и без глюков (сама не ожидала, ибо от смартов низшей линейки всегда жду худшего). я - истинный фанат самсов. И терпеть не могу флаи и алкатели, но не ору на каждом углу, что они плохи.

Давай ещё прошлое вспомним? В этой теме, я писал "нокиа - г.."? Нет! Может ты найдешь еще мои посты 2006 года, на другом форуме, когда я почти боготворил нокию? Я не "нокиафоб", прошу меня так не называть, я не люблю хлам и отстойные вещи, как и любой нормальный человек, а так как у Нокии только это и есть, что мне остаётся делать? Может ты не видишь какой это хлам, ибо привыкла. Но я не вижу не одной достойной нокии, из тех трёх что купил отец, все отстой. 6700 глюкала и умерла за 4 месяца, после чего поменяли на новую, которую сдали обратно в магазин, потом была 2710 которая странно пережила падения на асфальт с человеческого роста - у неё треснула средняя часть корпуса и начались глюки, хотя кроме никакого GPS и малой прочности ничего плохого - не скажу, аппарат лучше 6700 во всех отношениях. Сейчас Х3-02 у него, вот её я вообще не понимаю.. юзать неудобно, ход клавиш недостаточен, прокрутка длинных списков - ад кромешный, ибо нельзя просто взять и потянуть полоску на прогрессбаре - аппарат не понимает этого, сам скролл подтормаживает и быстро останавливается, камера вообще за пределами добра и зла, время работы - никакущее, ну хоть не скрипит, только зазоры великоваты. Единственный плюс аппарата - громкий динамик, это всё.
Всякие 5250 и прочие клоны 5800, я вообще не могу юзать, хочется как минимум стилус найти, а его уже ко многим аппаратам и не дают. Просто за цену 5250 и подобных - есть Samsung Star 2, который пусть не смартфон, но куда более приятен в использовании. За цену X3-02 вообще есть андроид смартфоны с ёмкостным экраном. Может все нокии что я юзал, чинил, смотрел в магазин по какой то случайности были отстоем, а все прочие - отличны? Ну тогда я не намерен больше испытывать удачи с этим хламом.

На 5250 имеется встроенный стилус, ну так, для общего сведения.
*Дубль хрен знает какой: Я не люблю нокию как таковую. Вообще. Я самсы люблю, во всех проявлениях (кроме разве что аудиоплееров - тут я за сони и их фирменные уши). Это всё к "ибо привыкла".
Ну при чем тут другие форумы? Если посмотреть практически все темы с упоминананием финской корпорации тут за последние несколько месяцев, в каждой ты говоришь, что нокию брать не стоит ибо хлам и переубеждаешь старательно оппонентов, не взирая на их аргументацию.
Я просто не могу понять такого отношения к какой-то конкретной марке - столь ярой антипатии и чуть ли не ненависти.

Снежинка
Ну хоть что то в 5250 есть, осталось добавить нормальный тачскрин, а не тот хлам что сейчас все ставят (не только Nokia), а именно - резистивный экран не утопленный в корпус, ибо на него надо жать куда сильнее чем на утопленный, и точность сама по себе - ниже, особенно по краям.
Аудиоплееры сони - не для любителей нормальных форматов и честного звука, это к сведению. Самсунг в этом плане и то лучше.
Я говорю, и буду говорить что нокиа - хлам, ибо это правда. Любой аргумент, можно отклонить, вот если человек скажет - я хочу именно нокиа, ибо там написано "нокиа" (по этому люди как бы и покупают это фигню), то тут и не поспоришь. Аргументов в пользу качества современной нокии - я не слышал.
*То чего ты не можешь, не хочешь понять: На самом деле, мне сугубо плевать на нокию, какая ненависть? Я говорю как есть, меня спросили - я ответил, а уж верить или нет - их дело. Хотя, я имею полное право их ненавидеть, ибо я потратил деньги на их аппарат, который оказался полнейшей парашей, я не получил никакого позитива, и продав его как б\у - потерял кучу денег, я должен молчать? Нет, я не буду молчать.

Назад
Зверху Знизу