Давай ещё прошлое вспомним? В этой теме, я писал "нокиа - г.."? Нет! Может ты найдешь еще мои посты 2006 года, на другом форуме, когда я почти боготворил нокию? Я не "нокиафоб", прошу меня так не называть, я не люблю хлам и отстойные вещи, как и любой нормальный человек, а так как у Нокии только это и есть, что мне остаётся делать? Может ты не видишь какой это хлам, ибо привыкла. Но я не вижу не одной достойной нокии, из тех трёх что купил отец, все отстой. 6700 глюкала и умерла за 4 месяца, после чего поменяли на новую, которую сдали обратно в магазин, потом была 2710 которая странно пережила падения на асфальт с человеческого роста - у неё треснула средняя часть корпуса и начались глюки, хотя кроме никакого GPS и малой прочности ничего плохого - не скажу, аппарат лучше 6700 во всех отношениях. Сейчас Х3-02 у него, вот её я вообще не понимаю.. юзать неудобно, ход клавиш недостаточен, прокрутка длинных списков - ад кромешный, ибо нельзя просто взять и потянуть полоску на прогрессбаре - аппарат не понимает этого, сам скролл подтормаживает и быстро останавливается, камера вообще за пределами добра и зла, время работы - никакущее, ну хоть не скрипит, только зазоры великоваты. Единственный плюс аппарата - громкий динамик, это всё.
Всякие 5250 и прочие клоны 5800, я вообще не могу юзать, хочется как минимум стилус найти, а его уже ко многим аппаратам и не дают. Просто за цену 5250 и подобных - есть Samsung Star 2, который пусть не смартфон, но куда более приятен в использовании. За цену X3-02 вообще есть андроид смартфоны с ёмкостным экраном. Может все нокии что я юзал, чинил, смотрел в магазин по какой то случайности были отстоем, а все прочие - отличны? Ну тогда я не намерен больше испытывать удачи с этим хламом.