4000 грн на місяць

Нужен белый телефон.

• Автор теми Автор теми Solovey_88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1317
Нужен белый телефон.

Уважаемые форумчане. Нужен совет. Подбираю мобильный телефон в подарок жене. Хочется Nokia. Как вариант либо С5-03, либо Х6. Что скажете? Может кто-то посоветует что-нибудь в этом роде. Желательно: сенсорный экран, качественная фото- видеокамера, навигатор, удобное меню.
ЗЫ И что-бы белого цвета.:D
Стоимость - ориентировочно $250-350

С развитием телефонной индустрии не знаком, поэтому обращаюсь.:пиво:;)

самсунг 5570

HTC Wildfire S

Если уж из нокии, то C6-01, все что ниже - хлам, эти аппараты куда хуже по удобству, скорости и качеству сенсорного экрана. Или "белый" в смысле цвета Тогда можно посмотреть Samsung Galaxy Gio или LG P500, или тот же Wildfire S.

Присоединяюсь к darkden00 сходите в маг и подержите нокиа c6-01, именно c6-01 потому как есть просто c6.Только он не белый.Я бы предпочел качественные материалы и более свежую начинку c6-01, нежели брать тормоз х6 или резестивный экран c5 из за белого цвета.

c6-01 дорогая же.

С таким успехом можно и белый айфон4 посоветовать

3em,ТС же написал 250-350$.Как раз в 350 можно вложиться!

Samsung Galaxy Gio неплохой телефон
По крайней мере лучше Nokia в разы

3em
2700 гривен, не дешевая, но и не такая уж и дорогая. Просто брать более дешевые модели нокиа - бессмысленно.

Samsung Galaxy Gio неплохой телефон
По крайней мере лучше Nokia в разы

Gio лучше Nokia в разы???Много ты смыслишь в телефонах...
Nokia матрица Amoled разрешение 640*360
Gio Tft 480*320
nokia bluetooth 3.0
gio 2.1
nokia 8mpx (1280*720)
gio 3.15mpx(320*240)
+nokia usb хост
В разы лучше?!

У нокии симбиан, что есть минус для любого кто покупает аппарат не на пол года, и кому интересен софт, и гибкость, ибо иначе смартфон - не нужен. У нокии, с её 8 мп камерой нет автоофокуса, и сама камера не тянет и на 3.2 с аф, так что камера - хуже. USB - хост штука специфичная. В итоге, за металл, и не намного лучший экран платим 1000 гривен, оно того стоит? Я считаю что однозначно нет. А, у гио ещё больше озу и лучше тачскрин.

У нокии симбиан, что есть минус для любого кто покупает аппарат не на пол года, и кому интересен софт, и гибкость, ибо иначе смартфон - не нужен. У нокии, с её 8 мп камерой нет автоофокуса, и сама камера не тянет и на 3.2 с аф, так что камера - хуже. USB - хост штука специфичная. В итоге, за металл, и не намного лучший экран платим 1000 гривен, оно того стоит? Я считаю что однозначно нет. А, у гио ещё больше озу и лучше тачскрин.

Ну итог как всегда: Нокиа - гамно. Не правда ли?

Nokia=говно=const

Отныне это так,к сожалению...
to Снежинка:ток не надо про N8 :пиво:

За свою цену, с6-01 хотя бы терпим, более того -это лучшая из последних нокий. Я не говорил что он - г.. Кое кому надо лечить свою больную фантазию. Возьмите с6-01, добавьте камеру с аф, даже пусть 2мп, добавьте андроид, и будет конфетка. А пока - не супер.

ТС,послушай дельный совет,а то дебаты тут еще долго не прекратятся.
Ограничь количество девайсов между которыми ты выбираешь до 2х и сходи в маг поюзай оба.А если подарок(телефон) не сюрприз для жены,то сходите вместе.

Вот тут соглашусь, выбирать аппарат, очень желательно вместе с тем, для кого его покупают, особенно если это женщина.

бери андроид ! сибия уже прошлый ВЕК

Насколько я понимаю, там глубоко наплевать на операционку. Нужен просто красивый, стабильно работающий телефон. а прошлый век - это про симбу уже два года говорят. ничего так. дышит потихоньку.
Работает и ладно

стабильно работающий телефон. а прошлый век - это про симбу уже два года говорят. ничего так. дышит потихоньку.
Работает и ладно
Вот потому что нужен стабильно работающий, уже отпадает Nokia :D
Про "работает и ладно" - в самую точку.

Назад
Зверху Знизу