Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен бегунок в Песочине

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3023
Нужен бегунок в Песочине

Добрый вечер , ищу бегунка в Песочине , **** мозг с какой то там базой , не могут внести авто в базу и т.д , уже месяц нет ответа с Киева и т.д , в общем нужно решить вопрос через бегунка , дайте номер если знаете такого , именно в Песочине

Нет , не решит , поэтому и спрашиваю. У меня такое было , только через Киев.

В общем ситуация така, старый корч , УАЗ 78 года , номер рамы и кузова указан один , 4 значный , тот что на кузове , таблички под капотом нет , и видимо уже не было в 2005 году , так как регистрировали и вписывали газ ещё тогда , парень за компом , отослал какой то там запрос в Киев , внести в базу или хз что там , и три недели нихрена , звоню в Печочин , ответа ещё не пришло , вот и думаю , может как то через бегунка решается этот вопрос

В общем ситуация така, старый корч , УАЗ 78 года , номер рамы и кузова указан один , 4 значный , тот что на кузове , таблички под капотом нет , и видимо уже не было в 2005 году , так как регистрировали и вписывали газ ещё тогда , парень за компом , отослал какой то там запрос в Киев , внести в базу или хз что там , и три недели нихрена , звоню в Печочин , ответа ещё не пришло , вот и думаю , может как то через бегунка решается этот вопрос
Вангую, что цена услуги бегунка будет сопоставима с стоимостью УАЗа 78гв

И что бегунок сможет сделать, если идет запрос через Киев?

А может там ничего не отправляли и парят мозг в надежде на бегунка

Вангую, что цена услуги бегунка будет сопоставима с стоимостью УАЗа 78гв

Та ну , рассчитываю на их стандартную таксу , дороже неинтересно , буду по доверке гонять тогда , не тот таз что бы бабки вываливать )))

И что бегунок сможет сделать, если идет запрос через Киев?

Если брать по закону , то в течении 10 дней они должны дать ответ , или письменное объяснение почему задерживается все это , но бодаться с ними вообще нет желания , заебут же потом

А она того стоит чтобы за нее бодаться?

А она того стоит чтобы за нее бодаться?

Так и я о том же ) если решится вопрос в ценовом диапазоне 100 баксов , то я ещё готов на такое , если бодаться и по бабкам будет космос , то ну его *** ))

*****асы, которые привыкли играть в футбол гражданами, чтобы показывать всю сложность и важность процесса ради включения тягла.
В 21-ом веке с существующими технологиями такие вопросы должны решаться со скоростью набора текста на клавиатуре и похода инспектора на другом конце в свой архив.
Во всей цивилизованной Европе давным-давно процесс регистрации/переристрации автомобиля выглядит не сложнее покупки телевизора и только у нас из этой процедуры создали впечатление, что ты регистрируешь атомную подводную лодку.

*****асы, которые привыкли играть в футбол гражданами, чтобы показывать всю сложность и важность процесса ради включения тягла.
В 21-ом веке с существующими технологиями такие вопросы должны решаться со скоростью набора текста на клавиатуре и похода инспектора на другом конце в свой архив.
Во всей цивилизованной Европе давным-давно процесс регистрации/переристрации автомобиля выглядит не сложнее покупки телевизора и только у нас из этой процедуры создали впечатление, что ты регистрируешь атомную подводную лодку.

:клас: Подпишусь под каждым словом!

справедливости ради отмечу что с 2016года процедуру перерегистрации охуительно упростили и удешевили. До идеала конечно еще далековато - но то что упростили и снизили поборы - факт. Да возникла новая кормушка по сертификации ГБО, но если пофиксят ее стоимость - то опять таки будет пер5емога:)

справедливости ради отмечу что с 2016года процедуру перерегистрации охуительно упростили и удешевили. До идеала конечно еще далековато - но то что упростили и снизили поборы - факт. Да возникла новая кормушка по сертификации ГБО, но если пофиксят ее стоимость - то опять таки будет пер5емога:)
Подскажи пжл покупаю 1 авто, реально самому все переоформить без бегунков и лишних денег, чисто что оплачивать надо официально?

Подскажи пжл покупаю 1 авто, реально самому все переоформить без бегунков и лишних денег, чисто что оплачивать надо официально?

конечно реально ( я про песочин ).
с 16-го года я уже 3 раза переоформлял там авто.
если нет никаких заморочек с документами - то около 400грн все услуги мрео+200 экспертиза + около 150грн за новые номера(по желанию). По времени от 3 до 8 часов до получения новых номеров.

Назад
Зверху Знизу