Нужен бегунок БФ

• Автор теми Автор теми javdet
  • Дата створення Дата створення

javdet

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Нужен бегунок БФ

Дайте контакт бегунка, решить вопрос с ГБО.

ТО пройдено, есть ГБО, документов нет, бегать собирать бумажки нет ни времени ни желания.

Все свои контакты исчерпал (не берутся заразы :) )
Может кто подскажет контакт на человека который реально поможет в оформлении ГБО за некосмические деньги? В личку.

нет документов на ГБО?
некосмические деньги - собственно официально это порядка 700грн вроде как (кто-то тут у нас уже отписывался про это)...
+ 100-150грн за бумаги по установке ГБО - получить которые можно у установщиков ГБО (без этих бумаг у бегунков стоимость увеличивается где-то на 400грн).

Итого по самым скромным подсчётам это выйдет 700+150грн = 850грн официально + бегунку....

А если авто оформлено на другого человека, то проще уже переоформить авто на себя и добавить туда ГБО... Лично я ГБО вписывал при переоформлении - вышло бесплатно... бонусом... ))

нет документов на ГБО?
некосмические деньги - собственно официально это порядка 700грн вроде как (кто-то тут у нас уже отписывался про это)...
+ 100-150грн за бумаги по установке ГБО - получить которые можно у установщиков ГБО (без этих бумаг у бегунков стоимость увеличивается где-то на 400грн).

Итого по самым скромным подсчётам это выйдет 700+150грн = 850грн официально + бегунку....

Может мне с бегунками не везло... Мои "попадали"...
А "с улицы" ловить стремно, и деньги не маленькие и документы по рукам пойдут...
Про цены я в курсе, но нет у меня сейчас возможности самому этим заниматься (самому бегать, понятно что дешевле обойдется). А решить вопрос надо.

Назад
Зверху Знизу