Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен басист!

а чего вы все такие злые?)

Heavy Metal

а чего вы все такие злые?)

Людям ****а в жизни не хватает, и считают себя видимо "богами"..

*****, как всё запущено. Ну-ну, ищите-ищите :D

З.Ы. Девонька, мне глубоко наплевать на твою мегагруппу, что бы она ни играла. Я это написал в качестве бесплатного совета. Ты игнорируешь мой (и, очевидно, не только мой) совет - флаг тебе в руки, ищи дальше басиста в атмосфере таинственности.

Найдем, ты о себе лучше переживай!
Кому нужно и интересно - пишет. Кому нечем заняться - ахинеей тут занимается спамя каждый пост, и матерясь, как последнее *****. Я не говорила, что у меня мега группа, это раз, а два, твоего совета я не спрашивала. УДАЧИ.

а этот пост, например, к чему тогда? устали отбиваться от человеков, которым интересно? или лень потратить минутку своего времени? или просто ответ на пост vlad7?

А ты уверен, что я ему не ответила? Потеряйся отсюда, мне мерзко тебе даже отвечать!

Кому нечем заняться - ахинеей тут занимается спамя каждый пост, и матерясь, как последнее *****.
Найди на досуге значение слова "спам"

Людям ****а в жизни не хватает
и они решают играть хеви-метал )

"Heavy Metal"

фу плять...:срака:

Найди на досуге значение слова "спам"

Спасибо, я знаю значение слову спам.
Именно этим ты сидишь сейчас и занимаешься.
Пишешь в каждом посте, какие все лузеры, а ты прЫнц недоделанный.
Хватит оффтопить и потеряйся отсюда, тема не для тебя создана, ***** в другом месте.

Да тут один тупой мазафкер всюду лезет со своим *****ским музлом,ниче,модер поддерживает тру-музыку...
До встерчи в бане,******** клоун....

Кому нечем заняться - ахинеей тут занимается спамя каждый пост, и матерясь, как последнее *****.
И тут же на тебе:
Да, вот представляешь, решили и играют, в отличие от тебя, ****, который не знает до кого доебаться.
Так ты, получается - *****? :eek:

Да тут один тупой мазафкер всюду лезет со своим *****ским музлом,ниче,модер поддерживает тру-музыку...
До встерчи в бане,******** клоун....

:клас::yahoo:

И тут же на тебе:

Так ты, получается - *****? :eek:

***** ты, а я болею, и ищу адекватных людей, а не такое ***, как ты.

Рыба заговорила...словесный понос...заткните ему рот, выколите глаза, и заберите клаву...

attachment.php

Останнє редагування:
а где тут кнопочка - игнорировать?

милая картинка :) это ты? приятно познакомицца, ребеночег...)спатки не пора еще?

Харьковские школьники ( он же рыба)- самые страшные школьники в мире..
над на баш выложить :)

attachment.php

Останнє редагування:
Фиш тебе по делу сказал ,написать в перво посте направление вашего творчества, ты иго проигнорила и получила 2 страницы поноса .

Фиш тебе по делу сказал ,написать в перво посте направление вашего творчества, ты иго проигнорила и получила 2 страницы поноса .

Ты думаешь он один такой? Тут любую тему создай, все напиши- опиши, еще хуже обосрут. Пройденный жизненный опыт. По делу тут редко кто что говорит, все типа умные, жить учат. И модераторы тоже красавцы, как где, так тут как тут...
Я у него совета не просила, тема создана была такой, как захотела я, ибо я посчитала это правильным.

Для тех, кто еще не понял: КОМУ НУЖНО БУДЕТ, И ИНТЕРЕСНО, ОТПИШЕТСЯ.
И такие, поверьте, есть!
Всем удачи. срите дальше.

Назад
Зверху Знизу