Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой стиль ??
а чего вы все такие злые?)
*****, как всё запущено. Ну-ну, ищите-ищите
З.Ы. Девонька, мне глубоко наплевать на твою мегагруппу, что бы она ни играла. Я это написал в качестве бесплатного совета. Ты игнорируешь мой (и, очевидно, не только мой) совет - флаг тебе в руки, ищи дальше басиста в атмосфере таинственности.
а этот пост, например, к чему тогда? устали отбиваться от человеков, которым интересно? или лень потратить минутку своего времени? или просто ответ на пост vlad7?
Найди на досуге значение слова "спам"Кому нечем заняться - ахинеей тут занимается спамя каждый пост, и матерясь, как последнее *****.
и они решают играть хеви-метал )Людям ****а в жизни не хватает
Найди на досуге значение слова "спам"
Пишешь в каждом посте, какие все лузеры, а ты прЫнц недоделанный.
Хватит оффтопить и потеряйся отсюда, тема не для тебя создана, ***** в другом месте.
Ты не дочь Князя Камского случайно?и они решают играть хеви-метал )
И тут же на тебе:Кому нечем заняться - ахинеей тут занимается спамя каждый пост, и матерясь, как последнее *****.
Так ты, получается - *****?Да, вот представляешь, решили и играют, в отличие от тебя, ****, который не знает до кого доебаться.

Да тут один тупой мазафкер всюду лезет со своим *****ским музлом,ниче,модер поддерживает тру-музыку...
До встерчи в бане,******** клоун....

И тут же на тебе:
Так ты, получается - *****?![]()
***** ты, а я болею

это ты? приятно познакомицца, ребеночег...)спатки не пора еще?
Фиш тебе по делу сказал ,написать в перво посте направление вашего творчества, ты иго проигнорила и получила 2 страницы поноса .