Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен басист

• Автор теми Автор теми antibiot
  • Дата створення Дата створення
Начинай орать. Как проорёшь - ещё парочку кину, каверок на Kreator и Slayer например.

EHRtUy6oLHs
gLQp8iaxEN8

Начинай орать. Как проорёшь - ещё парочку кину, каверок на Kreator и Slayer например.

EHRtUy6oLHs
gLQp8iaxEN8

Ну ты турбохой)даже Металлику умеешь играть:D
а бас не хочешь переучиться?Говорят всего 4 урока надо))
Может еще и покойного Гарри Мура можешь, или Маврина например?
:yahoo:

Турбохои-турбохоями,но Avulsed собрались тогда,когда никто из них играть не умел и после полугодовой дрочки инструментов выпустили довольно неплохое.
Щас играют вообще *******.

ПС - Эвульсэд играют\играли не хэви,а тяжелый в плане техники брутал дэт(на одном альбоме - кибер дэт).

+100500, было бы желание играть и развиваться:клас:

А свои что же не играешь песни? Или мозг рассчитан только на каверы?

Особенно как Трухильйо можно вощще за три урока научиццо играть на басу))) Жги исчо!

Та то ты загнул, Хэта мона научиться все его основные партии играть за 3 урока тоже, пушо он в основном 3 струны юзает. Ну а еси с соляком из "насинг елсе мететтерс" то да мона за 6 уроков.
ЗЫ тока вспоминаеться недавний ****, когда турбохои писали, что никто в Харькове не сможет сыграть Мастер оф паппетс от начала и до конца даунсвипом.

Ну дык давай к нам соло-гитаристом, а я уж так и быть на басс переучусь. Мне не в напряг. Покажешь нам новичкам как играть то и что такое гитара. А?

Я к вам? Лучше вы ко мне. Запоминай адрес. M Vaaruluge, Male, Maldivian republic

Эх, порозводилось же вас флудерастов... Мы вообще то как бы басиста ищем, а не флудераста-форумщика. Так что создали млядь тему отдельно и делайте что хотите.

все такие крутые гитаристы прям ужас!
А по существу темы можете что-то сказать?
Или будете дальше письками меряться?:) Так я линейку когда подарю))))

Всем флудерастам: Вон дверь-вон накуй.

напевно, ****** собі мозок поки такі, рифи тяжкі вивчив...

Так еси мы флудить не будем, тема апаццо перестанет и здохнетЪ через 2 дня))) А так глядишь на виду темка так и найдьоте кого))

ЗЫ БасистЪ

А и то верно хоть пропиаримся. Тогда флуд приветствуется)))

Басист сказал что наш стиль его не интересует. По ссылке предоставленной Весельчак У

Мож и правда в басисты уйти

я думаю это не выход...
Может еще найдем))всетаки Харьков город музыкантов:)

Назад
Зверху Знизу