Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен басист

• Автор теми Автор теми antibiot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 170
нужен басист

Требуется начинающий басист в начинающую групп. Желательно со своим инструментом. вопросы в ЛС.

ЛСнул

пока хеви метал

Тема еще актуальна? Еще нужен начинающий басист? :)

Edit. Написал в личку.

Останнє редагування:
где все басисты пропали?

о, нормальная тема: уровень, стиль указаны, самое главное. удачи!

Нууу и где басисты?
как играли без него, так и играем))))

Человек владеющий басом, мы тебя ждем:))))

Турбохой-метал, итак же понятно)

Турбохои - ****ари
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турбохой-метал, итак же понятно)

Я вижу ты только и можешь,что читать Лукмор и флудить в теме.
А сам хоть раз инструмент в руки брал?
Ведь те же ACDC не сразу начали играть что-то стоящее.Все познается путем проб и ошибок,а говорить, что Вы играете ****о-рок может каждый.
А чего добился ты?:)

Я вижу ты только и можешь,что читать Лукмор и флудить в теме.
А сам хоть раз инструмент в руки брал?
Ведь те же ACDC не сразу начали играть что-то стоящее.Все познается путем проб и ошибок,а говорить, что Вы играете ****о-рок может каждый.
А чего добился ты?:)

Шо, мине ищо тока 15 такшо нинада ото тут я умею баре брать и D7 знайу , скора буду выступать на Вокен опын айр!!!!!!1111адин

Турбохои-турбохоями,но Avulsed собрались тогда,когда никто из них играть не умел и после полугодовой дрочки инструментов выпустили довольно неплохое.
Щас играют вообще *******.

ПС - Эвульсэд играют\играли не хэви,а тяжелый в плане техники брутал дэт(на одном альбоме - кибер дэт).

Турбохои-турбохоями,но Avulsed собрались тогда,когда никто из них играть не умел и после полугодовой дрочки инструментов выпустили довольно неплохое.
Щас играют вообще *******.

ПС - Эвульсэд играют\играли не хэви,а тяжелый в плане техники брутал дэт(на одном альбоме - кибер дэт).

Причём Avulsed к хой-року? Типы изначально знали, ЧТО они хотят играть. А тут налицо - болезнь всея СНГ-шных групп - переходные этапы, т.е. собираеццо группа и начинают :"АРЕЙА-КиШ-рок ---> Перекатарсис-Недостратовариус ---> некое подобие жалкого мдм ---> митолкоре пыш-пыщь ---> дезкоре бри-бри ----> распались ***** ---> новая объява "Вокалист и басист дрыщут группу, играть Альтернативу".
Вот какбэ полный цикл существования среднестатистической СНГ-шной группы. И всё это в пределах одного года, а то и пары месяцев.

Tom Araya, зверюга, д7 можеш взять)))) Стоя хлопаю) И все песни с одним аккордом, ну иногда баррэ. Ты б лучше в школе учился на 12, чем ото вякать, школота. Скинь, свое творчество поорем всем форумом с тебя)
ПС: орфографию и грамматику выучи, а потом пиши.

Назад
Зверху Знизу