Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ребята, подскажите пожалуйста какую машину (багги-электро) выбрать для начального уровня сыну 12 лет. Интересует соотношение цена-качество-возможность дальнейшего тюнинга. Стоимостью до 2000грн. И тогда полк любителей пополнится...))) Спасибо.
Нормальная багга в этот бюджет не влезет. В Харькове большинство катается на восьмерках (масштаб 1/8) - тут багга нормального уровня начинается примерно с 400 долл.
Например -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или -
или -
Моя рекомендация Нанда или Кастер. Нанда - супер надежный аппарат. Кастер - не менее крепкий и прекрасно управляемый агрегат. На Кастер и Нанду запчасти в Украине есть.
Более дешевая продукция не внушает доверия. Остальные достойные аппараты намного дороже.
Например -
могу предложить машину за 1000гр идеальная багги ураган хорошим пультом с коробкой скорость 75км в час если интересует договоримся в цене имею две модели
Тож могу предложить баггу 1:8 (электро), в комплектации все кроме аккумов, стоит новый мощный двигатель (1900 кв, 80А), регулятор (120А),в подарок комплект новых передних и задних тяг,в целом состояние шасси 4, корки-3, для начального уровня вариант-супер, неубиваемая шась, многие пластиковые детали заменены на металл!
ссылка на новую
моя цена 2100 грн. (обоснование при просмотре)
причина продажи - я больше РС дрифтом увлекаюсь и на кравлеры засматриваюсь!!!!