Допомагаємо ЗСУ!

Нужен аудиоуселитель 2.1 или 5.1 на TDA. Где купить?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9761
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен аудиоуселитель 2.1 или 5.1 на TDA. Где купить?

Дома собрались несколько пар советских колонок мощностью от 10 до 25 ватт. Есть НЧ динамики. Если найду корпус можно будет сделать саб.
Вопрос в чем - реально ли в Харькове найти под эти цели уселитель? Самому паять не хочется. Требования - по мощности 25 ватт на каждый канал + 40 на саб. питание 12/5 вольт (хочу взять от БП компа или же если будут наводки то отдельный блок). Регуляторы - можно по минимуму. Общего и саба хватит. Частоты и уровни каждого канала будут регулироваться программно, но если будет аппаратное решение - хорошо.
Заранее спасибо за ответы.

Несколько вариантов готовых спаяных усИлителей на каменных рядах радиорынка.
Брать питание от БП компа вариант заведомо фейловый, срач там - мама не горюй.

...да и не хватит 12в на 40 ватт...

да, а вот еще - а как одим крутиком регулировать аж Шесть аналоговых каналов? чойта я сшестеренных регуляторов не встречал... такчто или какаянить микросхема специальная, или никаких регулировок - все компом.

cheeks сказав(ла):
...да и не хватит 12в на 40 ватт...

да, а вот еще - а как одим крутиком регулировать аж Шесть аналоговых каналов? чойта я сшестеренных регуляторов не встречал... такчто или какаянить микросхема специальная, или никаких регулировок - все компом.
видел максимум строенные (3) регуляторы))))
ок - регулировка программная

множественные :рл: :рл: :рл: :рл: :рл: :рл: :рл:

хотя бы так
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

видел максимум строенные (3) регуляторы))))
ок - регулировка программная

счетверенные - используются в кроссоверах типа бэринжер для установки частоты раздела фильтров... но сшестеренные... не, не встречал

ПС. отэто чел отжог!!! такой монтаж мега-военный, такой кросавец-корпус, и такие ачковые RCA гнездышки...

других реально нет ;( а я, как мальчик умненький, в тюльпанах по одному лепесточку поджал, и всё чуки-пуки

ЗЫ
а вот пределал
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Есть сейчас лучше RCA в Чипе, amphenol-овские. Уровень близкий к neutrik, около 50грн. за штуку. Такие уже можно ставить вполне.

тема УСБ нираскрыта. кроме вклчюения в сеть, что оно еще может? напуркуа та куча оптронов?

ааа... там в видео показано... недоглядел, сорри.

кстати, заметил такой глюк: после включения (именно включения) самого усилителя бывает интерфейс отрубается, это слышно по тому, что после включения успеваю услышать стандартный виндовозовский звук извлечения устройства, и по тлму, что он перестаёт рагировать. девайс был собран ещё в начале весны, и работал исправно, а вот в июле купил новую видуху, переустановил систему и драйвера, и началась вся эта поебень... грешу на конфликт драйверов... а чё делать - хз, т.к. если это случается раз в неделю где-то, и (я проверял) с электроникой всё ok т.к. можно подряд переклачнуть релюху раз сто - всё будет пахать, как часы, а вот раз бывает сидишь, включил усь, а он бздынь - извлёкся, помогает только извлечение и включения устройства в диспетчере устройств :(((

Назад
Зверху Знизу