Допомагаємо ЗСУ!

нужен ассистент, когда я снимаю видео

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

nemirofff

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нужен ассистент, когда я снимаю видео

есть возможность снимать девушек моделей в нижнем белье в фешнебельном отеле. Ищу помощника-энтузиаста, (опыт в видеосъемке желателен, но не обязателен)
Все в лс.

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да что уж там. пишите сразу и открыто - нужен бесплатный работник.

есть возможность снимать девушек моделей в нижнем белье в фешнебельном отеле. Ищу помощника-энтузиаста, (опыт в видеосъемке желателен, но не обязателен)
Все в лс.
Немецкий знать обязательно?

Das ist fantastisch!!!

девушек моделей в нижнем белье
помощника-энтузиаста
вспомнился этот черниговский (или откуда он там) сексопатофатограф (снимающий элитные сиськи элитных девок для элиты) - "Да вы что, ваши ребята хоть на голых девок посмотрят, они таких шикарных никогда не видели" - ет кода ён на мосту "девок" снимал, жаль миня не было, я б ему экспопару бы подсказал...

исправил на "девок" - чесТно говоря, я не помню дословно...

Останнє редагування:
2366653.jpg

Назад
Зверху Знизу