Нужен амурный совет

• Автор теми Автор теми SkifBMW
  • Дата створення Дата створення
Но я знаю многих , кому важнее слюни. Это они потом всем жалуются.: я для него все делала, всем жертвовала, а он....

Без соплей/слюней тоже тоскливо.
Но очень важно чувствовать и знать, что даже не смотря что ты и сама можешь, есть человек, который способен тебя окружить вниманием и заботой.

В общем всё. Я высказалась :D

SkifBMW сказав(ла):
Вот есть мужчина,но нет к нему никаких эмоций,может даже антипатия,что ему надо сделать,что бы вы изменили свое мнение?
расплакаться. вот не могу смотреть на плачущих мужчин. так жалко становится. прям обнять хочется и тоже начать всхлипывать.

значит говорите,что симпатия со стороны женщины обуславливается дефицитом вот этого самого

природа, ****. каждая самка инстинктивно ищет наиболее удачного охотника, шобе потом потомству было че покушать.
и только лишь единицы способны подавить в себе эту животную сущность впользу разума и духовности, осознав, что мол накуя мне тот заваленый мамонт у мну ведь и так холодильник трещит (образно епта), пусть лучше споет мне серенаду о любви.

:rolleyes:А недорогие лекарства с пятисот тысячами ласковыми слов Вам о чём скажут?

Мне скажет многое, если мой мужчина много работает, за все берется, и соответственно нормально зарабатывает. Я скажу честно. Для меня слова вообще пох- просто ничего не значат. Я сама могу что угодно наговорить. И что?

Мне скажет многое, если мой мужчина много работает, за все берется, и соответственно нормально зарабатывает. Я скажу честно. Для меня слова вообще пох- просто ничего не значат. Я сама могу что угодно наговорить. И что?

а если он будет всё свободное время петь тебе серенады и писать стихи.
И даже (о Боже!) будет сам мыть посуду :rolleyes: :D

Про "покушать" было сказано образно.
Любому человеку хочется внимания и заботы и в жизни именно так, что на одних сладких словах далеко не уедешь.
Тем более, если в данном случае дама ещё и сама способна себе на хлеб заработать.
Вы аппелируете к крайним понятиям - неспособность зарабатывать и статусность..
Я же, когда говорю о заботе и понимании, не подразумеваю, что мужчина не в состоянии заработать на покушать для себя, хотя бы (а у некоторых из них даже по меркам одного себя - немалые запросы и это не может для меня быть показателем статусности). Инфантилов в данном случае я вообще не рассматриваю.

природа, ****. каждая самка инстинктивно ищет наиболее удачного охотника, шобе потом потомству было че покушать.

и только лишь единицы способны подавить в себе эту животную сущность впользу разума и духовности, осознав, что мол накуя мне тот заваленый мамонт у мну ведь и так холодильник трещит (образно епта), пусть лучше споет мне серенаду о любви.

Для меня лучшая серенада- это заваленный холодильник( образно епта). Потому что спеть серенады могут все, а с холодильником все намного хуже.Но к счастью не все такие. Есть и другие. Миллионы девушек и дженщин едут в турцию и египет и с удовольствием слушают дифирамбы местных кавалеров. Там заботы на 10 лет вперед для них будет. Честно ., мне лучше наш вася с бутылкой ликера и коробкой конфет)

Для меня лучшая серенада- это заваленный холодильник( образно епта). Потому что спеть серенады могут все, а с холодильником все намного хуже.Но к счастью не все такие. Есть и другие. Миллионы девушек и дженщин едут в турцию и египет и с удовольствием слушают дифирамбы местных кавалеров. Там заботы на 10 лет вперед для них будет. Честно ., мне лучше наш вася с бутылкой ликера и коробкой конфет)

Это потребительский подход! :увага:

И ничего. Если Вас со временем начнут попрекать раз за разом. И ничего.

а если он будет всё свободное время петь тебе серенады и писать стихи.

И даже (о Боже!) будет сам мыть посуду :rolleyes: :D

Я сама рабочая пчелка и знаю , что парни, которые много работают и зарабатывают- короче им не до дифирамбов, да и свободного времени мало

ЗЫ: как на меня,то намного интересней добиться недоступное,чем юзать все готовое и легкое.
Ты не понимаешь просто того, что тебе говорят: сейчас для тебя победа=проигрыш. А отступление = победа. Ты чего добиваешься? Какой конечной цели? У тебя она вообще, блин, есть? Или ты просто хочешь помурыжить мозги себе, тётке и форумчанам?
Если цель отношения: нормальные, хорошие, длительные, перспективные, то плохие новости для тебя - ты всё УЖЕ *******. И чем дальше ты будешь "добиваться", тем в более глубокой **** ты будешь себя обнаруживать.
Вот какого ты совета хочешь? Пришёл на форум такой и спрашиваешь:
- Хочу съесть какашку: мне лучше её посолить или сахаром посыпать? Или, может, суфле в блендере сделать?
Тебе отвечают:
- Не ешь ****о.
А ты такой:
- Нееее)))) что не надо ****о есть, я и так знаю)))0 а вы мне скажите лучше, посолить или с сахаром будет правильно?
Вот что тебе ещё сказать, ТС? Ты ведь всё равно сделаешь по-своему.

нормальное оно:в петлю не лезу,не бухаю из-за этого, в подушку не плачу
Не переживай, это следующая стадия. :) Это сейчас ты такой резвый. Следующая тема у тебя будет именно об этом. Удачки, парень.

о, хороший вопрос.
А, действительно, нафига?

мадам не эстетка :)

расплакаться. вот не могу смотреть на плачущих мужчин. так жалко становится. прям обнять хочется и тоже начать всхлипывать.

daa.gif
daa.gif
daa.gif

К Вам такое понимание когданить приходило? Вот в такой ситуации Вы были когда-нибудь?
Честно, я не понимаю таких советов.
Потому что ты - женщина. А она дала правильный совет. Это естественно очень. Востребованных самцов хочется больше чем невостребованных.

Назад
Зверху Знизу