Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен амурный совет

• Автор теми Автор теми SkifBMW
  • Дата створення Дата створення
Вот какая забота и внимание, если нет денег?
Это всё до совместного быта. Все эти сопли ванильные.

ОК)) Не буду:D. Кушайте, что подадут))

Для заботы нужны деньги, как и для внимания.
Как бы это мне или Вам не нравилось.

Sweet caramel сказав(ла):
Но кушать хочется каждый день.
Хватит уже эти сказки для приезжих постить.
такая проблема обеспечить себя пропитанием?
то есть за жрачку и ништяки себя выгодно подложить да?

Вот пример.
Заболел человек.
Нет денег, нет бензина и нет апельсин с лекарствами. :rolleyes:
А вы говорите забота.
Ах ну да, по телефону сопли погонять можно :D

Никакой проблемы.
Речь не об этом.
Здесь заговорили о внимании и заботе. Одними словами внимание и забота не проявляется. Хоть ты тресни.

ну не все же такие сильные и независмыежещиы, которые способны сами прокормить и себя и троих детей, вот и приходиццо им "идти на компромисы" :)

Деньги и статусность это шото типо фейсконтроля, да? То есть это не достоинство или достижения как бэ, а просто лишь условие чтобы тебя ваще могли рассматривать "как вариант". А потом те которые прошли фейсконтроль уже должны демонстрировать обаяние, ум и харизму :D
К счастью, при отсутствие равных по статусности, обаяние ум и харизма могут и не понадобиться некоторым. Зачем это? Было бы покушать на каждый день))

ну не все же такие сильные и независмыежещиы, которые способны сами прокормить и себя и троих детей, вот и приходиццо им "идти на компромисы" :)

Сильных и независимых много.
Речь не об этом.

Это разве не очевидно?

Вот пример.
Заболел человек.
Нет денег, нет бензина и нет апельсин с лекарствами. :rolleyes:
А вы говорите забота.

это что типа варианты:
Нет денег - чтобы достойно похоронить,
нет бензина - чтобы хотя бы спалить,
нет апельсин с лекарствами - чтобы хотя бы попробовать вылечить.

Для заботы нужны деньги, как и для внимания.
Как бы это мне или Вам не нравилось.
Мне это не не нравится или могло бы нравится. Для заботы и внимания деньги не нужны. Как и к деньгам могут не прилагаться - ни забота, ни внимание:)

Никакой проблемы.
Речь не об этом.
Здесь заговорили о внимании и заботе. Одними словами внимание и забота не проявляется. Хоть ты тресни.
так а к чему фраза про кушать хочется всегда.
будто без него кушать не получится.
забота и внимание- это основа любых нормальных взаимоотношений. насчет себестоимости.. ну как посмотреть. для одной букета достаточно, а другую непременно нужно выгулять в дорогом кабаке и тд.

К счастью, при отсутствие равных по статусности, обаяние ум и харизма могут и не понадобиться некоторым. Зачем это? Было бы покушать на каждый день))

Про "покушать" было сказано образно.
Любому человеку хочется внимания и заботы и в жизни именно так, что на одних сладких словах далеко не уедешь.
Тем более, если в данном случае дама ещё и сама способна себе на хлеб заработать.

так а к чему фраза про кушать хочется всегда.
будто без него кушать не получится.
забота и внимание- это основа любых нормальных взаимоотношений. насчет себестоимости.. ну как посмотреть. для одной букета достаточно, а другую непременно нужно выгулять в дорогом кабаке и тд.

Образно. Извините, забыла "с" поставить :D
Но опять же, на всё нужны деньги. Даже на этот один букет.
Никуда от этого не деться.

это что типа варианты:

:D
а вообще это не смешно.

Ну прям философы собрались, мол что важнее, сосуд или его содержние, или нафига ваще этот сосуд если он пустой :D

Лично мне , если я не дай бог заболею, купленные дорогие лекарства скажут больше, чем миллион ласковых слов

Ну так это же забота, слова то эти :увага: :D

Ты, я, да и море дам и сами на эти лекарства заработаем.
Но дело ведь не в этом.

это что типа варианты:

Вот - апельсины и лекарства мне важнее, чем слюни. Но я знаю многих , кому важнее слюни. Это они потом всем жалуются.: я для него все делала, всем жертвовала, а он....

Образно. Извините, забыла "с" поставить
Но опять же, на всё нужны деньги. Даже на этот один букет.
Никуда от этого не деться.
ото надо сначала на ноги встать, работу иметь, а потом бап охмурять. чтоб на шоколадки не разоряться дрожащими руками.

Если уж оценивать статусность и достаток,то по сути.это показатель того,что человек чего-то добился,что-то знает и что-то может, раскрывает характер. Если подойти с материальной стороны,то как та фраза:все же плакать лучше в РолсРойсе,чем на остановке маршрутки...Встречают то по одежке)
Дамы,какие критерии для Вас,для того,что бы изменить мнение о человеке?
Вот есть мужчина,но нет к нему никаких эмоций,может даже антипатия,что ему надо сделать,что бы вы изменили свое мнение?

Назад
Зверху Знизу