Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Срочно, защита интеллектуальной собственности.
Шо за собственность такая? И кто на неё напал? И как вы собираетесь её защищать?
Первые два вопроса обсуждаются исключительно при встрече, а вот по поводу третьего, именно для этого и ищется адвокат, с его помощью и собираюсь.
А вы знаете, почему у адвокатов всегда тёплые пальцы?
Да мне все равно что там у него теплое, главное что бы спец был и работу свою знал.
Ну что у вас, собственно, есть? Патент? Торговая марка? Какая собственность?
Если вы адвокат, оставьте в личку свои координаты, суть вопроса достаточно не простая, и обсудить все вопросы нужно при личной встрече.
А в общих чертах речь идет о ПО.
Я не адвокат, просто у меня есть знакомый, который этим занимается. ПО, я думаю, ему не интересно будет.
*** найдёшь при таких исходных данных.
А зачем Вам адвокат ? - достаточно толкового юриста конкретно в Вашем случаи. Ну а там вообще как хотите, можете и адвоката нанимать.
Суды по данному вопросу могут длиться годами.
Между нами говоря в Украине единицы юристов, которые специализируются на инт. собственности и стоит это очень не малых денег.
Попробуйте вот сюда обратиться: 737-20-47 департамент юридических услуг агентства «MИKA».
навернео проще и дешевле будет самому изучить все тонкости этой сферы (адвокатской, защита авторских прав для ПО) и разрешить вопросы. Адвокаты дерут оромнейшие деньги за каждое телодвижение своей *опы, а по сути ничего полезного.