Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми sserg
  • Дата створення Дата створення
sserg, я не знаю, не была в юр. консультации на короленко, но если вы и им так же подробно изложили дело, как и тут, то не удивительно что они вас так проконсультировали...

sserg, я не знаю, не была в юр. консультации на короленко, но если вы и им так же подробно изложили дело, как и тут, то не удивительно что они вас так проконсультировали...
Да они его (дело) и смотреть не хотели, да и не на чем. Рассказал, что спрашивали. У них другая установка - проболтать 15-20 мин и получить свои крохи, а не работать. Это видимо их конёк.
Но я рассказывал, надеясь, что адвокат оценивает предстоящую работу...

Останнє редагування:
.. а на форуме это просто средство общения, но ни как не поиск клиентов... тем более если моя память не спит с другим, вам от меня поступило сообщение в личку с просьбой рассказать в чем проблемы... нет, я не рассматриваю вас как клиента, просто интересно что случилось, а если заинтересует вопрос то можно и предметно поговорить...

Как интересно завернули )))
Не рассматриваю как клиента, но можно и предметно поговорить ))

ТС и вы решили если адвокаты там такие плохие, которые вам ничего не сказали, то пусть вам теперь другие звонят и рассказывают что да как? смеетесь?

Голос со стороны: ТС начинает понемногу внушать доверие

как по мне так наоборот... дело приобретает мутный оттенок...

ТС и вы решили если адвокаты там такие плохие, которые вам ничего не сказали, то пусть вам теперь другие звонят и рассказывают что да как? смеетесь?

нет, ТС цену себе набивает... ждет у кого не выдержат нервы и кто позвонит...:іржач::іржач::іржач:

как по мне так наоборот... дело приобретает мутный оттенок...

нет, ТС цену себе набивает... ждет у кого не выдержат нервы и кто позвонит...:іржач::іржач::іржач:

а нервы то не железные, давайте возьмем и все вместе позвоним:D

а нервы то не железные, давайте возьмем и все вместе позвоним:D

звонить должен тот кому нужна помощь... а что ты предлагаешь мне сесть взять телефонный справочник и по алфавиту начать всем звонить и спрашивать - а вам юр. помощь не нужна? ню-ню

а насчет нервы не железные-поверь не позвонит сам, завтра уже и помнить никто за него не будет...

звонить должен тот кому нужна помощь... а что ты предлагаешь мне сесть взять телефонный справочник и по алфавиту начать всем звонить и спрашивать - а вам юр. помощь не нужна? ню-ню

Я ж предлагаю: все вместе одновременно именно ему взяли и позвонили

Назад
Зверху Знизу