Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен адвокат. Семейное право.

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 267
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нужен адвокат. Семейное право.

Нужен толковый адвокат для консультаций в семейном праве. Предложения с ценами в личку.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Занятно. Давайте сразу адрес и телефон, по которому адвокаты могут записаться к Вам на собеседование!

Какие вопросы возникают к моему объявлению? Я поставил конкретную задачу - нужен человек. Если человек считает, что он толковый и разбирается в семейном кодексе - он пишет мне в личку: "Я толковый, разбираюсь в семейном кодексе. Моя консультация стоит столько-то денег в час. Звонить туда-то, спросить того-то."

Или мои десять слов в объявлении настолько двусмысленно звучат?

ТС найдите в инете правила адвокатской этики, почитайте статью о формировании суммы гонорара. А разобраться можно в любом вопросе.

Так, конкретизирую задачу. Близится бракоразводный процесс. Вторая сторона пугает меня всякими лишениями и бедами. Поэтому нужен человек, который до суда проконсультирует меня по вопросам меня интересующим, касающихся как самого процесса в суде, там и моих прав и обязанностей...

Уважаемый Morphy!, бракоразводный процесс, в зависимости от обстоятельств дела, сопряжен не только с семейным правом, но и в большей степени с гражданским правом, а также жилищным. Так что нужно уточнить в чем именно представляется трудность в отстаивании интересов.

Бродяг, которые за шуршащие бумажки обещают решить все на свете проблемы и ничего не делают в дальнейшем кроме п..жа, Вы можете найти во многих темах этого раздела по их объявлениям....

А толковые юристы за клиентом гоняться не будут - и так дел невпроворот. И времени у таких не так уж и много, чтобы выяснять что же Вам все таки нужно.

Если действительно нужен толковый специалист, мой Вам совет: как можно детальнее опишите свою проблему.
Этим Вы убьете 2 зайцев:
1) возможно, получите хорошую бесплатную консультацию
2) быстрее найдете того, кого ищете

Удачи :)

Кошка сказав(ла):
Уважаемый Morphy!, бракоразводный процесс, в зависимости от обстоятельств дела, сопряжен не только с семейным правом, но и в большей степени с гражданским правом, а также жилищным. Так что нужно уточнить в чем именно представляется трудность в отстаивании интересов. [/QUOTE)Действительно, развод влечет много вопросов или вообще ни одного: есть ли спор о разделе имущества; где, кто проживает; есть ли спор о месте проживания ребенка; что с алиментами.

Я представляю интерес Немецкой адвокатской конторы Martin Kleine!
Услуги предоставляемые нашей компанией:
-Представительство интересов по делам 1-ой категории сложности.
-Рекомендации надежных партнеров в сфере проф-ых услуг.
-Дела в верховных судебных инстанциях на Украине и за рубежом:ВСУ,ВХСУ, россия (страна-террорист) ВАСУ!и тд.
-Личный адвокат,гарантированное представительство (Нашей адвок.конторы)
-Работа с отдаленными точками опоры!
(Любые виды Юридических услуг)
доп.инфо. тел. 095 909 34 98 Алексей

Прошу уточнить:
Какое учебное заведение нашей страны окончил господин Martin Kleine, если он собирается адвокатствовать в нашей стране или это только красивая вывеска?
К какой отрасли юридических услуг или виду права относятся-Рекомендации надежных партнеров в сфере проф-ых услуг.
Какое отношение к росиии имеет ВАСУ (Высший Административный Суд Украины)?
Чем личный адвокат отличается от двуличного или оптового, можно ли получить негарантированное представительство?

Занятно. Давайте сразу адрес и телефон, по которому адвокаты могут записаться к Вам на собеседование!

Интересно также узнать сколько Вы хотите за честь Вас консультировать?
Обращайтесь лучше к Питеру Кляйну, у него понтов тоже достаточно.

Прошу уточнить:
Какое учебное заведение нашей страны окончил господин Martin Kleine, если он собирается адвокатствовать в нашей стране или это только красивая вывеска?
К какой отрасли юридических услуг или виду права относятся-Рекомендации надежных партнеров в сфере проф-ых услуг.
Какое отношение к росиии имеет ВАСУ (Высший Административный Суд Украины)?
Чем личный адвокат отличается от двуличного или оптового, можно ли получить негарантированное представительство?

+1)))))))
и проясните, пожалуйста, в чем состоит работа с отдаленными точками опоры! :D

+1)))))))
и проясните, пожалуйста, в чем состоит работа с отдаленными точками опоры! :D

наверное это означает, что после получения аванса точка, на которую собирался опираться клиент, начинает стремительно отдаляться, пока совсем не исчезает за немецким горизонтом :rolleyes: :D

Интересно также узнать сколько Вы хотите за честь Вас консультировать?
Неужто Вам не с кем поговорить:confused: Вникание в проблему с искренним сочувствием необходимо? В ответ желаете услышать одобрение, понимание, задумчивое молчание или может полемику?;)
Обращайтесь лучше к Питеру Кляйну, у него понтов тоже достаточно.

Чем я Вам так не угодил, что сразу к Самому Кляйну (тм):confused:

Если Вы заметили вопрос поставлен довольно любопытно: нужен толковый! адвокат (все нетолковые после прочтения дружно убиваются об стену), который должен либо узреть в корень из первого поста проблему ТС в семейном праве и написать свою цену или же быстренько набросать прайс с позициями по всем возможным семейным вопросам.

Я представляю интерес Немецкой адвокатской конторы Martin Kleine!
Услуги предоставляемые нашей компанией:
-Представительство интересов по делам 1-ой категории сложности.
-Рекомендации надежных партнеров в сфере проф-ых услуг.
-Дела в верховных судебных инстанциях на Украине и за рубежом:ВСУ,ВХСУ, россия (страна-террорист) ВАСУ!и тд.
-Личный адвокат,гарантированное представительство (Нашей адвок.конторы)
-Работа с отдаленными точками опоры!
(Любые виды Юридических услуг)
доп.инфо. тел. 095 909 34 98 Алексей

Вы совершенно случайно не на Пушкинской 79/1 находитесь?;)
Ах да, еще подскажите, какие же категории дел по мнению "Немецкой адвокатской конторы Martin Kleine" отнесены к 1й категории?

Вы видели дату поста ? Или я гоню....

Удивительно, насколько ХФ — бесполезное место. Вот нашел через поисковик тему, думал, кто-то кого-то посоветует, как это обычно бывает в подобных темах. Нет, все обосрали автора.

Если вы — адвокат и вам неудобно себя рекламировать — сидите и молчите. Если вы не адвокат и вам знаком хороший адвокат — порекомендуйте. Если не знаком — тоже молчите. Это и есть принцип форума.

По-моему, автор в первом своем сообщении не предлагал напрямую именно адвокатам писать ему в личку. Он просил просто посоветовать.

Тю на вас!

Обратите внимание на п. 26 Правил форума.

Анекдот:
-Девушка!
-ШО?
-А... так вы из Харькова!
-ТЮ!
-А.... так на Салтовке живёте!

Есть вопросы звоните: 757-93-91; 067-949-89-65; 093-185-81-18.
Разведем, разделим имущество, выплата алиментов. Признание и оспаривание отцовства (генотипоскопическая экспертиза) и др.
Да за полтора года ТС наверное уже всё разделил и развел и признал и оспорил...:D

не согласен ТС серьёзный слова знает, он какую экспертизу знает

Есть вопросы звоните: 757-93-91; 067-949-89-65; 093-185-81-18.
Разведем, разделим имущество, выплата алиментов. Признание и оспаривание отцовства (генотипоскопическая экспертиза) и др.

Если не секрет, сколько Вы практикуете? :)

Если нужен адвокат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Рекомендую, он пару раз помогал мне и друзьям в сложных ситуациях в судах города Харьков. ;)

Назад
Зверху Знизу