Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нутрилон и Хагис.

• Автор теми Автор теми Lerochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
Нутрилон и Хагис.

Не могу найти смесь и подгузники. В магазинах они просто исчезли. Живу на Героев Труда, пересмотрела в Антошке, Беби Буме, во всех ближайших аптеках, Караван, Окей, Дигма, Юси, Кишеня... Сначала Нутрилон ночной, потом обычный в больших банках, теперь маленьких нет. Та же история с Хагесами. Как то зашла в аптеку, а фармацевт говорит :"Советую вам переходить на другую смесь, а то эта не появится вообще" Ее перестали выпускать? Или дело в другом?:confused: Кто знает где есть Нутрилон2 (двойку) любой, Хагес 8-14кг, подскажите пожалуйста.

Останнє редагування:
В Киди Буме посмотрите. Хагисы точно видела. Находится на перекрестке Героев Труда и Широнинцев

Знаю-знаю...
А не подскажите до которого часа они работают?

Работают с 9 до 20. И чтобы зазря не ходить позвоните. они всегда дают консультацию 717-62-04, 717-89-01

Мы покупаем Хаггисы в Классе, в дргих местах и правда их нет. Наш Класс на алексеевке, но думаю, что в тех, которые к вам поближе тоже должны быть

Спасибо, с Хагисами вопрос решен. А смеси не встречали? Ночная вообще пропала, как 1,5 месяца...

Нутрилон есть в Таргете напротив детской 13-й поликлиники. И большая банка и маленькая. Сегодня видела. Есть и гипоаллергенный.

Гипоаллергенный нам не нужен, Слава Богу, а вот ночную хотелось бы... А точно двоечка? :)

ТОЧНО!!! А вот ночной смеси там нет.

И ещё на всяк случай-в METRO всегда есть Хаггисы!

Нутрилон

Если Вас еще интерисует тема Нутрилона, отпишите в личку, или перезвоните(80663611170, лучше перезвонить) Я постараюсь дать тел. прямого диллера который поможет Вам решить эту проблему(со своего опыта). История: нашей малышке-1.5 года. Нутрилоном пользовались с 0.5 года, потом перешли на Нутрилон.Покупали и в Караване(живем на Салтовке), в аптеках разных и т.д и т.п. Потом очень хорошая знакомая дала контакты этого человека. Он нам подвозил смесь к дому, и по цене ниже магазинных. так что, если интересно звоните, постараюсь помощь:):)

Нутрилон 2 есть в Таргете на Одесской

Нутрилон 2, в Атб напротив Каравана

Ст.м. Студенческая, аптека "Здоровье". Есть и 2-ка Нутрилон ночной и обычные 1-ки и 2-ки (маленькие и большие баночки). Запаслась на всякий случай.:)

У меня есть 3 запечатаных банки 900гр Нутрилона 2 от 6 до 12 мес. цена 100 грн. за банку.

Назад
Зверху Знизу