Есть такая возможность! Но нужно это делать за 10 дней до конечного срока сдачи отчетности! То есть декларацию нужно сдать до 9 февраля, следовательно почтой Вы отчет можете отправить не позднее 30 января!
так что ехать в налоговую в этот раз Вам придется всеравно! ну или пошлите вместо себя кого - нибудь!
да и посылать лучше ценным письмом с описью вложения (шо б у инспектора желания не возникло сказать, шо Вы ей пустой конверт прислали)
подскажите как быть..
пропустила сдачу в налоговую.. свидетельство чпшника получила 30 ноября, а единого налога - 16 декабря. деятельность до конца года не велась. как сдавать отчетности????
Блин. Я почему то подумал что последний срок сдачи годовой декларации где то в марте. А какой будет штраф если сдать сейчас? Или может вообще забить на это. Деятельности не велось.
Чтоб они сдохли!
Здравствуйте, вопрос следующий: год назад зарегистрировал СПД ФЛ, оставил на общих основаниях - без ЕН, деятельности не вёл, однако и нулевые декларации не подавал. Однажды зашел в налоговую спросить, не страшно ли это, по телефону сказали, что не карается. Но недавно наткнулся в сети на упоминания о возможных штрафах.. Что же будет в действительности?
штрафы будут в действительности......вернее штраф....... в 170 грн. за годовую декларацию..................
Люди добрые! Помогите разобраться мне в след. ситуации:я плательщик ед. налога (произв. деятельность), исходя из того ,что работы особо не было 5 месяцев был реализ. на рынке (в торговом патенте была запись что я реализатор) соотв. получал зарплату. ЧП за меня платил все налоговые отчисления в фонды. Хочу сдать до 1 апреля декларацию о доходах. Вопрос: мне необходимо что либо выплатить из этих доходов или нет при подаче декларации?
за несдачу декларации даже нулевки пришлось заплатить 136 грн (это максимальный штраф за несдачу)
170 грн - знакомая циферка....помниццо шо это вроде как в ПФ было
поики тему ".....бланки" дето прилеплена...там возможно и твой вариант будета нет - так в инете все мона найти - было бы желание, вот только тебе самому придеццо это заполнять ибо заполненных не выпускают Хотя тебе ваще мона прийти в налоговую купив пару бланков и заполнив их там же и сдать...никаких траблав.....и шо вы из этого траблу себе делаета?