4000 грн на місяць

Нука фсе вместе...

• Автор теми Автор теми Vinegar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Нука фсе вместе...

Дружно пишем инструкцию по поиску заветной точки G (джи).
Желательно участие милых.........ДАМ:D
В перспективе инструкция по её применению... Гы

Останнє редагування:
Плин, а че тут искать? Сколько мануалов по этому вопросу есть уже! Ладно пишу: берется пальчик(проще всего это делать именно пальчиком), вставляется в девушку. Если представить, что внутри у девушки "циферблат", с 12 часами на клиторе, то эта самая точка Джи у большинства из них находится между "11" и "часом", на глубине около 4-5 см(не измерял, это данные мануала). Если вы загнете палец наподобие крючка вверх, то можете нажуать, что струтура стенки немного другая(может быть небольшой "выступ"). В общем, ощущения у пальчика чуть другие, чем если он просто касается стенок. Кстати, зона Г, по инфе есть не у всех девушек(ну или она просто не такая чувствительная.) у некоторых приятное ощущение, подобное возникающему при стимуляции зоны Г у "обычных девушек" вызывает прикосновение к точкам расположенным в позициях 4 и 8 часов, где то в середине влагалищной трубки. Помните: наличие этих точек, равно как и зоны Г не гарантировано. У вашей девушки их может не быть. Никогда не делайте "поисков зоны Г". Это надо делать ненавязчиво, желательно во время куни, иначе, не найдя этих зон(вероятность есть, возможно не слишком большая, но есть) вы разовьете у своей девушки комплекс неполноценности. Лучше сказать: "я хочу попробовать доставить тебе удовольствие одним способом, о котором недавно прочитал/узнал. Если получится - я буду рад, если нет - мы обязательно найдем другой"

У меня ближе к часу От без 15 час и до час 15 )))))

Деирон....спасибо за "пальчик ВСТАВЛЯЕТСЯ в девушку".
Пила кофе....подавилась от смеха :)

Деирон....спасибо за "пальчик ВСТАВЛЯЕТСЯ в девушку".
Пила кофе....подавилась от смеха :)
боян
Он же в деталях все описал ..ну в друг малЧег ...будет не пальчик использовать, а потом етот предмет и не вытащит :D...потом играть у дохтара придется, только уже в других местах

боян
Он же в деталях все описал ..ну в друг малЧег ...будет не пальчик использовать, а потом етот предмет и не вытащит :D...потом играть у дохтара придется, только уже в других местах

Я то понимаю, что фантазия у всех богатая, но я то тут причем?
Меня повеселили первые фразы Деирона, с последующими я согласна...:rolleyes:

Есть еще люди которые не знают где это ... =- я думал что с развитием интернета с этим стало полегче ...

Тс, держи ещё инструкцию
Один палец на клиторе, другой - на т.G, третий массирует промежность, и ещё один - в анусе.
Если можете пальцами одной руки коснутся одновременно клавиш F 1 и F12 - получится

• Це лайк!
Реакції: Link
Назад
Зверху Знизу