4000 грн на місяць

нудизм на природе

• Автор теми Автор теми ira-29
  • Дата створення Дата створення

ira-29

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
нудизм на природе

нудизм и природа.

Останнє редагування:
кто подскажет дикие места в харьк обл,чтоб не кто не мешал,нудизм речка палатка,или познакомимся кто так ездит летом,не коммерция.

Найди себе глухое местечко где нет людишек почти,поставь палатку отдыхай и ходи голым(таких диких мест полно в харьковской областе).Или тебе нужно поглазеть на других поэтому ищешь место где много голых мужиков?:D
Я он на даче когда никого нет на пляже купаюсь голышом.Просто на речке редко кто у нас бывает потому,что у нас несколько пляжев,на том что я отдыхаю как правило никого.И вы такое местечко найдите себе что бы людишек не было.

Она возможно себе мужа выбирает, и хочет видеть, так сказать, товар лицом :)
в нерабочем состоянии невозможно адекватно оценить аппарат

Я он на даче когда никого нет на пляже купаюсь голышом.
А где у вас дача?

в нерабочем состоянии невозможно адекватно оценить аппарат
Так никто же не мешает проверить аппарат в работе прямо там же, на месте,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

ниче нипанятно , понравился смайлик ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Она возможно себе мужа выбирает, и хочет видеть, так сказать, товар лицом :)

:DПо свистульке мужа выбирает.Главное ж не размер,а качество и количество:)

А вам зачем?:rolleyes:Напишу,а вдруг тут будет тоже кто-то с тех краёв и узнает тайну мою и не будет тот пляжик маленький диким,и не будет мне где голяка отдохнуть один на один с природой:rolleyes:

А, то есть свингеры? :D

:D:іржач:Видать свингеры. Иначе зачем места искать с такими же нудистами.Если любят природу и голышом отдохнуть,говорю ж можно найти массу диких мест где нет никого и отдыхать себе вдвоём голышом.А это ищат компанию.... чето тут не то,точно свингеры:rolleyes:

Я тоже люблю костер, природу, гитару, палатку. Но не в костюме адама.)))

Назад
Зверху Знизу