Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Serheo сказав(ла):А какое отношение имеют нудисты к сексу?

блин, хороший вопрос, что их возбуждает????Serheo сказав(ла):А какое отношение имеют нудисты к сексу?
Procc сказав(ла):блин, хороший вопрос, что их возбуждает????
вот смотришь ходят, муддями трусят, и не встает....

не, у меня на тёть встает, как положено, ногота возбуждает....Barrister сказав(ла):А у тебя на них встаёт, когда видишь как они ходят, муддями трусят? Вот и у них так же.![]()
Ещё один вуайер?wer_0056 сказав(ла):Где в хар. обл. нудиские пляжи и как туда попасть???

вчера страпоны...Johnny сказав(ла):Ещё один вуайер?![]()
неужели как только положено, так сразу и встает? Круговорот... (даже не знаю чего) в природеProcc сказав(ла):не, у меня на тёть встает, как положено

...что в переводе с грузинского означает:Procc сказав(ла):ногота возбуждает....
)Может имелась в виду "ногота" от слова "ноги"?Ежевика сказав(ла):...что в переводе с грузинского означает:
-"Ногот!!! ААА!!! Малатком по палцу...Возбуждает..."

maxkit сказав(ла):Может имелась в виду "ногота" от слова "ноги"?

Ну, теперь, думаю, личность возбуждающегося установить будет не сложно, т.к. круг подозреваемых резко сузилсяExtra сказав(ла):Не, скорей всего так:
Но Гота - возбуждает!![]()

Значительно сузился! Грузин-гот, с прибитым ногтем на ногеmaxkit сказав(ла):Ну, теперь, думаю, личность возбуждающегося установить будет не сложно, т.к. круг подозреваемых резко сузился
)KRAK сказав(ла):Переименуйте тему во "Флудеры вы где?"

страшно подумать, что они еще и в метро с нами ездят. бррр...Slash сказав(ла):Флудеры - везде![]()