Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этостарое ***овство
?
Чугунная лестница шикарная.
да вроде нет... тех, кого видел вполне прилично выглядят
А Рымарская? А пл. Розы Люксембург?
Да весь центр такой. Элита блин.
слушай! так если это все отреставрировать,какая красотищщщааааааааааа получится\))))))))
и чего это тебя туда занесло??? с проверкой?)
сначала подумала,что нежилой дом.
И старое ***овство (как они гордились проживанием в центре!), которое за каждую десятку руки ломает.
Один тип на полном серьезе предлагал везти металлическую дверь в центр на метро. Это что бы снизить транспортные расходы.
Ими можно подтираться, если бумаги нет.накуя там листики каштановые в сортире на стенах нарисованы
ТС .я так думаю .это плевок в сторону гепы .какая там столица, чего столица? барабании?
одна большая бомжатня, наполненная тараканами и мигрантами...
от научного и производственного потенциала остались лишь воспоминания и понты
и рулит этим всем наперсточник - уголовник с желтой карточкой
вот вам и столичные понты
![]()
А где машина времени, космические пираты...Алиса мейлафон...Вертэр ааааааВот, частенько слыхал от жителей центра, что мол де "Сосалтовка", "гетто ХТЗ" и т.д. и т.п. ...
На днях волею судеб занесло меня в жилой дом в самом сердце, в самом историческом центре нашего горячо любимого города...
Дай, думаю, гляну хоть одним глазком, как же живет наша богема...наша элитная центровая верхушка общества.
С благоговейным трепетом нажал клавиши кодового замка и предвкушая роскошь и великолепие, шагнул затаив дыхание, в парадное...
А так как с собой в кармане был служебный Кенон, то решил и для вас, жители нищебродских окраин Харькова запечатлеть шикарные интерьеры, которые вам, нищебродам, могут только сниться...
Итак, дамы и господа, приятного вам просмотра :
(фоторепортаж под спойлером)
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... как? Как в 21-м веке, в центре одного из крупнейших украинских городов, люди могут ТАК жить?...нет...существовать...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()