Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну здравствуй

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так что, если коммуналка так надо жить, извиняюсь, в дерьме?

хотя бы элементарно устроить субботник - подмести, убрать вековую паутину и вставить пару-тройку недостающих стекол на лестничной клетке. Разве на это нужны миллионы или большие напряги?

А на ХТЗ доводилось быть в коммуналках...чистый подъезд и за коридором люди своими силами следят. Не евроремонт, но стены побелены и чистенько. Тут же - полный пипец....

:клас:

Так они ж и ждут, когда все завалится и их расселят.
Там прописано человек двести:D
Зачем им ремонтировать?

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Какая же шикарнейшая лестница :любов: Прямо так и представляются дамы в кринолинах ))) Наверное, когда все это окончательно развалится, эта красота осядет у какого-нить чинуши на даче.

так что, если коммуналка так надо жить, извиняюсь, в дерьме?

хотя бы элементарно устроить субботник - подмести, убрать вековую паутину и вставить пару-тройку недостающих стекол на лестничной клетке. Разве на это нужны миллионы или большие напряги?

А на ХТЗ доводилось быть в коммуналках...чистый подъезд и за коридором люди своими силами следят. Не евроремонт, но стены побелены и чистенько. Тут же - полный пипец....

жировало пировало советское быдло...
быдлу не нужны субботники и ремонты, они живут в сараях и этому рады
от таких фото, я всегда в шоке, так как считаю просто не справедливым, что такому не проходимому быдлу достался такой дом еще и на халяву...

ну к чему это сравнение между центром и центром ХТЗ?
зайдите в нормальные дома в центре и пофоткайте

На самом деле таких мест в центре очень много, просто до них ещё у властей руки не дошли :)

А как вам такое?
Шаровка, бывший тубдиспансер. Если бы не палочка Коха, давно бы уже прихватили. А так, только в костер.

Вкладення

• DSC_1712.jpg
    DSC_1712.jpg
    167.7 КБ · Перегляди: 76
  • DSC_1713.jpg
    DSC_1713.jpg
    145.6 КБ · Перегляди: 71
  • DSC_1716.jpg
    DSC_1716.jpg
    149 КБ · Перегляди: 76
  • DSC_1717.jpg
    DSC_1717.jpg
    146.8 КБ · Перегляди: 78
  • DSC_1718.jpg
    DSC_1718.jpg
    146.5 КБ · Перегляди: 81
  • DSC_1724.jpg
    DSC_1724.jpg
    129.8 КБ · Перегляди: 67
  • DSC_1727.jpg
    DSC_1727.jpg
    197.7 КБ · Перегляди: 85
  • DSC_1728.jpg
    DSC_1728.jpg
    174.4 КБ · Перегляди: 66
какое богатое убранство

что-то мне подсказывает, что в нормальные без face-control не пустят. ;)

:)
тема не о ужасном состоянии ЖКХ, а об элитности общаг в спальных районах

ТС никто из жителей центра даже не задумывается о том, что бы унизить чувства жителей спальника, поверьте мне, каждый живет в своем "любимом" и самом классном районе Харькова
а быдло, так оно же везде и центре и на окраине

:)ТС никто из жителей центра даже не задумывается о том, что бы унизить чувства жителей спальника

:рл: тут действительно речь идет как раз об обратном - о том, как бы унизить чувства жителей центра и объяснить им, как хреново "центровым" живется. :D
дайте людям покультивировать в себе любимые комплексы. пускай наслаждаются.

это правда.
но её никто не услышит.

Останнє редагування:
:)
тема не о ужасном состоянии ЖКХ, а об элитности общаг в спальных районах

ТС никто из жителей центра даже не задумывается о том, что бы унизить чувства жителей спальника, поверьте мне, каждый живет в своем "любимом" и самом классном районе Харькова

Немного заблуждаетесь:)

Тема как раз о мегаужасном состоянии ЖКХ в самом центре города.
А то что я в старпосте написал...так это просто ерничал
;)

И обратите внимание на состояние здания снаружи. Я там и ночь не ночевал бы... Оно же может рухнуть в любой момент:eek:

Или жильцы уповают на фасадный марафет, что на нем все держаться будет?

А то что я в старпосте написал...так это просто ерничал

ок) пусть будет Ёрничал

Тема как раз о мегаужасном состоянии ЖКХ в самом центре города.

и именно в центре, а на ХТЗ мега элитно))))

ок) пусть будет Ёрничал

и именно в центре, а на ХТЗ мега элитно))))

у меня буквы Ё в планшете нет на раскладке:)

на хтз тоже есть свои катяшки-бельдяшки, но это же Центр. Лицо города. С него и спрос больше.

А знаете не смотря на запустение и разруху всеравно видно Роскошь и маштаб сейчас такого не строят. Дело не в чистоте даже..

А знаете не смотря на запустение и разруху всеравно видно Роскошь и маштаб сейчас такого не строят. Дело не в чистоте даже..

Не знаю как этот стиль архитектуры называется, но да... не строят. Бывал в домах-новостроях в центре, как тут писали, где только по фейс-контролю вход, но все равно не то пальто. Много дорогого камня, штукатурки, ковров, но в целом - безвкусица...

Такой лестницы уж точно нигде нет:):клас:

Но и довести до такого состояния дом как на фото - кощунство.

Это всё евросоюз виноват! И геи! Зато фашизма нет. Чтобы навести порядок в этом и других подъездах, предлагаю переименовать какую-нибудь площадь или хотябы памятник поставить.

Назад
Зверху Знизу